BIZCOCHO CON CORN FLAKES
Muchas veces en casa y sobre todo donde hay niños van quedando en las cajas sin terminar los copos de maíz ( corn flakes ) , pues este bizcocho esta genial para dar fin a esos que nos quedan y que ya nadie quiere , por cierto queda estupendo .
Ingredientes :
5 huevos
250 gr. de azúcar
250 gr. de aceite
125 gr. de harina
125 gr. de Corn Flakes ( copos de maíz )
1 sobre de levadura Royal
1 cucharadita de bicarbonato
Ralladura de 1 limón
1 yogur natural
Preparación :
Ponemos en el vaso de la Thermomix los cereales y los trituramos en velocidad 5 hasta que esten molidos .
Colocamos la mariposa y añadimos los huevos y el azúcar . Programamos 7 minutos , temperatura 40º , velocidad 3 .
Pasado el tiempo quitamos la temperatura y programamos 6 minutos a la misma velocidad .
Agregamos el resto de ingredientes y batimos 5 minutos , velocidad 2 .
Vertemos la masa en un molde previamente engrasado y enharinado .
Espolvoreamos con un poco de azúcar por arriba ( opcional ) y horneamos en horno precalentado a 180º durante 35-40 minutos aprox. ( miramos que este hecho pinchándolo con una aguja y que esta salga limpia ) .
Sacamos y dejamos enfriar 10 minutos en el molde y luego desmoldamos .
( Yo lo hice en 2 moldes desechables ) .
4 comentarios:
Me parece una receta muy original :) no dudo que estará muy rico! Un beso
Pinky pintaza la de tu bizcocho :-)
Una receta super interesante! y es que por qué será que siempre quedan esos restillos?, sea por lo que sea, me parece una manera genial para aprovecharlos!
Un beso!
Qué rico bizcocho y me viene genial para aprovecharlos cuando mi hijo se cansa de ellos.
Besitos guapa
Publicar un comentario