MAGDALENAS DE QUESO FRESCO
Unas apetecibles magdalenas hechas con queso fresco , quedan suaves y esponjosas , un regalo para el paladar .
Ingredientes :
1 tarrina de queso fresco
3 huevos
250 gr. de azúcar
350 gr. de harina
150 ml. de aceite de oliva suave
75 ml. de leche
1 sobre de Royal
Ralladura de 1 naranja
1 pizca de bicarbonato
1cucharadita e esencia de vainilla
Preparación :
Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y batimos hasta que se forme una crema blanquecina y aumenten de volumen .
Añadimos el aceite , la leche y la esencia de vainilla . Mezclamos bien .
Incorporamos el queso y la ralladura de naranja . Seguimos mezclando .
Por ultimo echamos la harina con la levadura y el bicarbonato , previamente tamizados . Mezclamos con movimientos suaves y envolventes .
Guardamos la masa en la nevera durante 1 hora aprox.
Sacamos y hacemos las magdalenas poniendo en los recipientes especiales para ellas la masa , llenando las 3/4 partes de su capacidad .
Espolvoreamos con un poco de azúcar ( opcional ) .
Horneamos en horno precalentado a 180º durante 15 minutos aprox. , hasta que esten doradas y al pincharlas la aguja salga limpia .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
9 comentarios:
Pero es que si con los panecillos me has enamorado, ya con estas magdalenas que te digo?
Madre mía! tengo que probarlas ya si o si!
Un saludo!
Se ven bien esponjositas por dentro.
Imagine otra textura por el queso.
Un saludito
Las tengo que probar . Deliciosas !!!!
No he probado nunca a hacerlas con queso fresco pero viendo estas tuyas tengo que probarlas, te han quedado estupendas.
Besitos guapa
Hola Pinky, en mi penúltima entrada he hecho unas magdalenas pero con pasas.
Estas con queso fresco deben de estar deliciosas.
Que ricas :) y que miga tan buena tienen... con tu permiso me llevo un par para desayunar mañana. Un beso
fitnomasfat.com
Que ricas te quedaron.Una tarrina de queso de untar o fresco tipo Burgos??? amiga.Bsssss
Mira que he probado magdalenas, pero nunca de queso fresco, ahora mismo me guardo la receta.
Hoy más que a ver la receta del blog en realidad paso a desearte muchas felicidades, que disfrutes mucho tu cumpleaños!!!
Abrazos fuertes!!!
Doris , el queso es de untar , tipo Fhiladelfhia
besinos
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