BACALAO A LA CANELA
En este plato se juntan dos de los ingredientes que mas me gustan , el bacalao y la canela . El resultado es un plato bueno no , lo siguiente , increíblemente genial .
Ingredientes :
4 lomos de bacalao desalado
1 pimiento verde
1 cebolla
120 ml. de licor de canela
1 rama de canela
Aceite de oliva
Sal
Harina
Preparación :
Pasamos los trozos de bacalao por un poco de harina ( sacudiendo el exceso) y marcamos en una sarten con un poco de aceite de oliva . Reservamos .
En el mismo aceite sofreímos la cebolla y el pimiento verde cortados en tiras , no muy pequeñas , con una pizca de sal .
Cuando este bien pochado añadimos el licor y la canela en rama .
Le damos unas vueltas e incorporamos los lomos de bacalao que tenemos reservados .
Subimos un poco el fuego y dejamos reducir la salsa durante unos minutos , hasta que este a nuestro gusto .
Listo para servir .
7 comentarios:
Un plato de lujo amiga todo lo que haces es muy bueno .. besos
¡Espectacular! Adoro la canela y el bacalao me encanta. Creo que es la primera vez que los veo juntos y tengo que probarlo sí o sí
¡Besos mil!
menuda combinación tan original, no se me hubiera ocurrido nunca, pero ahora, viendo la receta, seguro que la mezcla de sabores queda genial
hMMM, QUE AROMA Y SABOR TAN RICO HA DE TENER ESTE BACALAO
Todas tus recetas abren el apetito a cualquiera.
Nunca he probado un bacalao con sabor a canela, pero si tú lo has hecho y tiene tan buena presentación, no dudo de que tiene que estar exquisito y con un atrayente olor.
Después de mi larga ausencia en el blog, he vuelto encantada de volver a leerte.
Cariños.
kasioles
Pintaza de bacalao Candy, me encanta!!
besinos wapa
Qué receta tan sorprendente Candy, nunca la había visto así con canela.
Habrá que probarlo. Tiene una pintaza espectacular, menudo aroma que tendrá... Un besín guapa.
Publicar un comentario