SALMON CAJUN AL HORNO
El salmòn ademas de rico es muy bueno para las personas que necesitamos un plus de vitamina D , asi preparado no nos lleva mucho tiempo y queda estupendo .
Ingredientes :
4 lomos de salmòn fresco
1 cucharada de pimentòn dulce
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cayena
2 cucharaditas de mostaza en grano
3 cucharaditas de flor de sal
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharada de azùcar moreno
3 dientes de ajo
1 cucharada de ralladura de limòn
20 gr. de orègano seco
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharada de vinagre ( yo puse de sidra )
60 ml. de aceite de oliva virgen extra
Preparacion :
Precalentamos el horno a 220º .
En una picadora echamos la cayena , el pimentòn , la cebolla , los granos de mostaza , la pimienta blanca , el azucar , la sal , el orègano , el tomillo y la ralladura de limòn . Trituramos hasta que se forme un polvo grueso .
Agregamos el aceite , el vinagre y los dientes de ajo pelados .
Volvemos a triturar hasta formar una pasta espesa .
Colocamos los lomos de salmòn limpios en una fuente de horno engrasada y los embadurnamos bien con esta pasta por todas partes .
Horneamos 15 minutos o hasta que estèn a nuestro gusto .
Servimos acompañados con patatas , verduras etc. al gusto .
6 comentarios:
¡ME encanta la idea! Tieen que estar delicioso ¡Felices fiestas y un bonito 2020! ¡BEsos mil!
Querida Candy. Menudo color tiene este salmón y con los ingredientes que lleva, tiene que estar delicioso. Una forma muy original de presentarlo.
Besos.
Se me ha hecho la boca agua leyéndote.
Un plat plein de saveurs. J'aime beaucoup.
A bientôt
Un plato para disfrutar comièndolo.
Mi intención era la de desearte una muy FELIZ NAVIDAD en compañía de los tuyos, pero, después de ver este salmón, aún me quedo un ratito leyendo tu receta, e imaginarme que tiene que ser un plato delicioso.
felicitaciones.
Cariños.
Kasioles
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