CHULETILLAS DE CORDERO AL HORNO
Hoy una receta facil y sencilla , si os gusta la carne de cordero os encantara porque no quedan nada grasas y las especias o hierbas les dan un toque de lo mas especial ..
Ingredientes :
1 Kilo de chuletillas de cordero
2 patatas medianas
4 dientes de ajo
1 cebolleta
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Especias o hierbas al gusto ( yo le puse hierbas provenzales )
Preparacion :
Precalentamos el horno a 225 º .
Engrasamos una bandeja de horno con un poco de aceite y colocamos sobre ella las patatas peladas y cortadas en laminas de 2-3 mm. de gruesas .
Las salamos , las espolvoreamos con especias ( al gusto ) y regamos con un hilillo de aceite .
Horneamos durante 15 minutos en la parte media del horno .
Las sacamos del horno , regamos con el vino blanco y repartimos por encima la cebolleta cortada en juliana fina y los ajos cortados en trozos , sin pelar .
Ponemos por arriba las chuletillas , cuidando que no esten amontonadas , las salamos y regamos con un hilillo de aceite y espolvoreamos con perejil seco o especias al gusto .
Metemos de nuevo al horno y bajamos la temperatura a 200º , las dejamos 5 minutos .
Apagamos el horno , subimos la bandeja a la parte superior y encendemos el grill , para que doren durante 5 minutos .
( Hay que vigilar a menudo porque si nos despistamos pueden resecar en exceso ) .
6 comentarios:
Menuda receta de fiesta nos traes ho👌me encantan estas chuletinas de cordero😉besinos wapa feliz domingo
Qué ricas chuletitas te quedaron.
Besitos guapa y cuidate mucho
ohh debe estar super rico esto!
Muy ricas y sanas preparadas de esta manera. Tienen que estar deliciosas.
En casa no son mucho de cordero , hace mucho que no las comemos pero cuando las compro, solo las quieren fritas.
Un abrazo tesoro.
Holaaaa!!! ufff desde aqui me llega el olorcillo, madre mía que cosa más rica !!!!
Besitos.
Fácil, sencilla e increíble!!
Publicar un comentario