BIZCOCHITOS DE ANIS
Estos bizcochitos tienen un peligro tremendo , es casi imposible comer uno solo , estan taaaan ricos que se deshacen en la boca , un lujo para acompañar el cafe , te o chocolate .
Ingredientes :
250 gr. de harina
150 gr. de azucar
6 huevos
1 sobre de levadura Royal
Ralladura de 1/2 naranja
1 pizca de sal
1 copa de anis
Para la glasa :
200 gr. de azucar glas
1 clara de huevo
1 cucharada de anis
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Montamos las claras de los huevos a punto de nieve . Reservamos .
En otro bol batimos las yemas con el azucar y la ralladura de naranja .
Añadimos el anis poco a poco y seguimos batiendo .
Agregamos la harina tamizada con la sal y la levadura . Mezclamos bien .
Por ultimo incorporamos las claras reservadas poco a poco y con movimientos suaves y envolventes .
Repartimos la masa en los moldes previamente engrasados o de silicona .
Horneamos durante 20-25 minutos aprox. , hasta que esten dorados y la aguja al pincharlos salga limpia .
Sacamos y dejamos enfriar .
Preparamos la glasa mezclando el azucar glas con el anis y la clara de huevo , hasta que quede todo bien unido .
Cuando esten frios los bizcochitos los bañamos con la glasa y los decoramos por encima a nuestro gusto .
10 comentarios:
Me hablas de peligro y ahí me tiro de cabeza jaja ...
Menuda ricura que has hecho. Tendré que probarlos Candy.
Feliz comienzo de semana. Bss.
Que tentación¡¡¡, me encantan , si pudiera te robaba uno, besos
ya te digo , son perfectos para el café de la tarde ,bueno o para cuando se quiera ,se ven muy apetecibles
besitos
Que ricos estos bizcochinos😋tienes razón seguro que si empiezo no podré parar 😉besinos wapa
Francamente deliciosos!!
Besos.
Que bonitos te quedaron :-))
Hola Candy. Tanto el bizcocho, como el glaseado me parecen muy ricos. Soy de dulces con anís y por eso, me llevo uno.
Besos.
Ya me imagino el peligro, Candy, porque ese puntillo de anís en los bizcochos los harán irresistibles, a mí es que me gusta mucho este sabor para este tipo de elaboraciones
Abrazos!!!
Hola, aqui estoy conociendo tu blog, que delicia! mas en estos tiempos aqui en argentina estamos de cuarentena y me paso haciendo recetas! Se ve muy rico! beso grande y te invito a pasar por mi blog cuando quieras!
Guauu si son de anís seguro me conquistan estos bizcochos! Saludos
Publicar un comentario