SOLOMILLO A LAS TRES SALSAS
Si nos gusta el solomillo esta receta es sumamente facil y quitando el tiempo de maceracion el resto se hace en un pis-pas .
Ingredientes :
2 solomillos de cerdo
3 cucharadas soperas de mostaza a la antigua
3 cucharadas soperas de salsa Perrins
3 cucharadas soperas de salsa de soja
6 albaricoques secos ( orejones )
100 ml. de agua o caldo
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra molida
4 hojas de menta ( opcional )
Preparacion :
Preparamos la marinada :
Ponemos en un bol la mostaza , la salsa perrins y la salsa de soja .
Añadimos los albaricoques picaditos y las hojas de menta .
Revolvemos para emulsionarlo bien .
Colocamos en el bol los solomillos cortados en rodajas gruesas y dejamos marinar 2 horas en la nevera , tapados con papel film .
Cuando pase el tiempo ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva y doramos la carne durante unos minutos para sellarla .
Agregamos la marinada junto con el agua o caldo y la pimienta .
Tapamos la olla y dejamos cociendo durante 20 minutos .
Servimos caliente con pure de patatas o arroz blanco .
6 comentarios:
Pues si que es rápida...creo que también se comerá en un plis-plás!besinos wapa
bien fácil me parece, con cero trabajo y un resultado de lujo. Me encanta!
¡Pues sí que parece fácil para el resultado tan espectacular que tiene!
Da gusto entrar en tu espacio, para los inapetentes es el ideal y yo me arriesgo a probarlo pese a coger unos gramos de más. Tiene que estar delicioso.
Cariños.
kasioles
Que buena pinta tiene este solomillo.
Un abrazo.
No hay cosa que compartas que no me guste.
Divino este solomillo. Te aplaudo !
Un besín y feliz comienzo de semana amiga.
Vaya pintaza tiene este solomillo! la verdad es que parece que se vaya a deshacer!! se ve increible!!
Me apunto tu receta! :)
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