CONEJO A LAS DOS MOSTAZAS
Ingredientes :
1 conejo en trozos
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
1/2 vaso de agua
1 pizca de romero , tomillo y oregano
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharada de mostaza a la antigua
Sal y pimienta
Preparacion :
Troceamos el conejo y lo salpimentamos .
En una sarten con aceite doramos los trozos de conejo por todos los lados . Sacamos sobre un papel de cocina y reservamos .
En el mismo aceite ( si es mucho , sacamos un poco ) rehogamos la cebolla y el ajo , bien picaditos .
Cuando este transparente añadimos el vino , el agua , el tomillo , el romero , el oregano y un poco de sal.
Subimos el fuego para que se evapore el alcohol del vino y dejamos hacerse unos minutos .
Echamos encima el conejo reservado y guisamos durante 45 minutos , hasta que este tierno . ( Yo este paso lo hago en la olla GM ) .
Cuando tengamos el conejo en su punto añadimos las mostazas , movemos para que se integren en la salsa y listo para servir .
1 comentarios:
Hola, me encanta tu receta de conejo, la voy a compartir en mi grupo de facebook, si sueles usar facebook, te animo a que te unas y compartas por alli, el grupo se llama Diversión en la cocina, gracias
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