viernes, 30 de julio de 2010

CARACOLAS DE JAMON Y QUESO




Ingredientes:


Para la masa:


200 gr. de leche


50 gr. de aceite


400 gr. de harina


30 gr. de levadura fresca


Una cucharadita de sal


Para el relleno:


150 gr. de jamon York en lonchas


150 gr. de queso en lonchas


Preparacion:


Para la masa :


 Poner en el vaso la leche,el aceite y programar 1 minuto ,37º ,velocidad 3.

Incorporar la levadura y programar 10 segundos ,velocidad 4.

Añadir la harina ,la sal y programar 2 minutos ,velocidad espiga .

Dejar reposar la masa 25 minutos.

Para el relleno: 


Estirar la masa con el rodillo ,formando un rectangulo , cubrir la superficie con las lonchas de queso y sobre ellas las de jamon .

Envolver como si fuera un brazo de gitano y cortar en circulos de dos o tres centímetros de grosor .


Colocarlos en la bandeja del horno cubierta con papel especial de hornos o silpat .

Pintar con huevo batido las caracolas .


Precalentar el horno a 200º y hornear a 180º ,durante 25 minutos aprox.

2 comentarios:

Melania dijo...

Tiene una pinta estupenda Candy, a ésta receta le tengo ganas, pero yo con las masas estoy peleada. Igual se puede hacer con hojaldre ¿no?

PINKY dijo...

meli seguro que si y que te saldra estupenda,prueba
un besin