CREMA LIGTH DE CALABACIN Y PUERROS
Ingredientes:
½ kilo de calabacín pelado
2 puerros
1 quesito desnatado
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cubito de caldo vegetal
Agua
Preparacion :
Ponemos en el vaso ,el calabacín y el puerro en trocitos ,añadimos el quesito ,la cucharada de aceite y el cubito de caldo ,cubrimos de agua y programamos 30 minutos ,100º ,velocidad 1 .
Cuando termine ,esperamos que enfrie un poco y , programamos ,2 minutos ,velocidad 10 ,para que quede una crema bien finita .
Rectificamos de sal y a servir.
Podemos acompañarla con unos costroncitos de pan frito o tostado.
2 comentarios:
Estas cremas sientan de maravilla y habrá que ponerse con ellas en estos días, para poder en las fiestas pasarnos un poquitín :-)
Un besín.
si Nieves ,tendremoa que hacer algo jajaja
besinos
Publicar un comentario