sábado, 18 de diciembre de 2010

GALLETAS NAPOLITANAS DE CANELA




Ingredientes :


100 gr. de mantequilla


100 gr. de azucar


1 huevo


2 cucharaditas colmadas de canela en polvo


250 gr. de harina


1 cucharadita de levadura en polvo


Azucar y canela para espolvorear


Preparacion:


Ponemos en el vaso la mantequilla ,el azucar ,el huevo y las 2 cucharaditas de canela y programamos 2 minutos ,velocidad 3.


Agregamos la harina con la levadura y amasamos 3 minutos a velocidad espiga .


Sacamos la masa ,envolvemos en papel film y dejamos en el frigo 30 minutos ,para que coja cuerpo.


Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y cortamos rectangulos 


Colocamos en una bandeja de horno ,forrada con papel de hornear o silpat ,espolvoreamos con una mezcla de azucar y canela .

Horneamos en horno precalentado a 180º durante 15 minutos aprox.


Sacamos y dejamos enfriar antes de servir .



2 comentarios:

nieves dijo...

¿Pero también haces napolitanas? ¡Qué guapas se ven!... Madre, a tí no se te resiste nada. Con lo que me gustan a mí... me llevo la receta para cuando acabe toooodos los polvorones, galletas, roscos de vino... Ya veremos cuando acaben estas fiestas, si queda presupuesto para ir a comprar ropa, porque la cintura, no sé quién la va a abrochar jajaja.

Un besín

Maky dijo...

Acabo de descubrir tu blog y me encuentro con esta receta. Vamos te la copio ya . Ademas me quedo en tu cocina.
:)