PASTAS DE ANIS
Ingredientes:
500 gr. de harina
80 gr. de azucar glas
200 gr. de aceite de girasol
100 gr. de anis dulce (yo puse La Asturiana)
Azucar moreno para poner por encina
Preparacion:
Ponemos el azucar en el vaso y pulverizamos durante 15 segundos a velocidad 10.
Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos durante 20 segundos a velocidad 6 .
Sacamos la masa y la estiramos con un rodillo hasta que quede un grosor de medio centimetro .
Damos forma con un cortapastas y las colocamos en bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat
Espolvoreamos por encima con el azucar moreno y metemos a cocer en horno precalentado a 180º durante 10-15 minutos aprox.,hasta que esten doraditas
11 comentarios:
Qué ricas!! Los ingredientes me recuerdan a las rosquillas de anís que son un peligro si las haces.
Piensas que vas a comer dos y te comes dos docenas.
Me encanta la forma gancho para colgar en la taza.
Besos.
Cuánto nos gustan los postres con anís a l@s aturian@s ¿verdad?. En casa nos encantan las galletinas con este sabor, de modo que me llevo esta preciosidad.
Un besín y hasta mañana ;-)
Pasé por tu blog de casualidad a través de otro y me quedo de seguidora. Si tienes tiempo páste por el mío.
besos
bueno quien se pone a regimen con esas galletas?
quien se pone a regimen con estas galletas?
Guapetona gracias por la visita, por el comentario y por quedarte como seguidora.
Estas pastas te han quedado fantásticas, me llevo unas poquitas para la vuelta.
Besitos.
chicas ,muchisimas gracias a todas ,y coger todas las que os apetezcan jajaja
besinos
Que ricos los postres con anis ..y si son galletas mas ..me tomo una .Bicos MARIMI
Muy curiosa la receta esta de pastas de anis, Me llama mucho la atención hacerlas. Me qeudo de seguidora tuya. Un saludo.
(www.lalunaendulce.com)
Pues las hice,ya que las que me trajiste volaron sin que las probasemos nadie, ( bueno el trasgu que tengo de marido) estan estupendas, además no llevan ingrediente "engordantes" Ana, si es que hay algo rico que no engorde. Lo dicho salen estupendas economia de ingredientes, muy buena receta. Bsss
Chicas gracias me alegro que os gusten
besinos
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