domingo, 6 de marzo de 2011

BIZCOCHO DE QUESO FRESCO Y ANIS




Ingredientes:4 huevos

200 gr. de azucar


1 tarrina de queso fresco


50 gr. de anis dulce (yo puse La Asturiana)


80 gr. de aceite de girasol


200 gr. de harina


1 sobre de royal


1 pizca de sal


Preparacion:Precalentamos el horno a 180º.


Separamos las yemas de las claras


Ponemos la mariposa en las cuchillas ,echamos las claras y programamos 4 minutos ,velocidad 31/2 .Sacamos y reservamos.


Sin lavar el vaso ponemos las yemas ,el queso y el azucar ,programamos 15 segundos ,velocidad 4 .


Añadimos el aceite y el anis y programamos 5 segundos ,velocidad 3 .


Incorporamos la harina ,la sal y la levadura ,previamente tamizada, con la maquina en marcha a velocidad 31/2 a cucharadas por el bocal .


Por ultimo lo mezclamos con las claras reservadas con movimientos envolventes .


Ponemos en un molde engrasado o de silicona y metemos al horno durante 30 minutos aprox.


Comprobamos que esta hecho ,pinchandolo con una aguja.



10 comentarios:

nieves dijo...

Candyyyy casi me marcho porque pensé que me había confudido de blog jajaja. Madre qué guapo se ve todo, y esas fotosssss ¿qué pasó, vas a algún cursillo? Comparándolas con las primeras de tus recetas, la mejoría es notable :-)
Bueno, a esta hora y ese bizcochín que se ve tan tierno y esponjoso, ¡¡quién lo pillara!!. Mira que hago bizcochos por un tubo, pero nunca lo hice ni con queso, ni con anís, y ambos ingredientes me encantan, de modo que me marcho de aquí, con una nueva receta.

Un besín.

PINKY dijo...

Nieves no voy de cursillo lo que pasa es que tengo una profesora particular que es una artista y enseña que si no aprendes es que te tienen que poner las orejas de burro jajja como va mejorando verdad?
besinos

SUNY SENABRE dijo...

Dos ingredientes que me han gustado para el bizcocho el anís y el queso. Así te ha quedado con esa pinta tan buena y seguro que con un sabor delicioso.

Besitos,

las recetas de mar dijo...

Menuda pinta tiene este bizcocho, el corte es fantástico.

Como ya tengo puesto el cubierto, voy para allá, jajajajajaj!!!

La presentación te ha quedado genial.

Un abrazo.

Maky dijo...

Te ha quedado estupendo este bizcocho, se ve muy tierno y esponjoso. Me apunto a lo que dice Nieves , vaya pedazo de foto, yo también quiero una artista así .
Besines

Julia dijo...

Estupendo bizcocho, Que rico!, tiene que tener un sabor buenísimos con el anís,
Besos,

PINKY dijo...

Chicas gracias a todas
besinos

Maria dijo...

Realmente ese bizcocho tiene una pinta estupenda, no lo oyes dice ¡¡¡ comeme, comee!!! jaja
Maravilloso, muy esponjoso y se ve una textura suave al paladar.
Felicidades
Besos

OLGUIS dijo...

hola guapa:
Que rico se ve este bizcocho.
Como estoy desayunando pues agarro un trozo con tu permiso.
Si algun dia tienes oportunidad de conseguir yuca te recomiendo los pastelitos de yuca son muy ricos.
(De pronto en alguna tienda que tenga productos latinos o prductos goya por internet para comprar puedes intentar)
Cariños
Olguis.

Anónimo dijo...

Soy Amalia,el bizcocho esta buenisimo y super esponjoso!!!da gusto con tus recetas