martes, 8 de marzo de 2011

PICATOSTAS


Ingredientes :
12 rebanadas de pan (mejor del dia anterior)


50 ml. de leche


2 huevos batidos


2 palos de canela


6 cucharadas de azucar


500 ml. de vino blanco


Aceite de oliva para freir


Un poco de azucar para espolvorear

Preparacion:
Pasamos cada rebanada de pan por leche y huevo batido .


Freimos en abundante aceite ,hasta que esten doradas por ambos lados .


Sacamos, espolvoreamos con un poco de azucar y reservamos en un bol o en una fuente honda .


Ponemos a hervir el vino blanco con los palos de canela y el azucar ,durante 10-15 minutos .


Retiramos y lo volcamos encima de las picatostas .


Dejamos reposar una horas ,para que las picatostas se impregnen bien del vino.

15 comentarios:

leticia dijo...

Pero qué ricas, con canelita, una buena taza de choco o leche y qué maravilla.Fantásticas.
Besos,

laviana ( Fely) dijo...

unes riques picatostes...siempre apetecen al menos yo las hago muy a menudo cuando me sobra pan.
bexinos

las recetas de mar dijo...

Que ricasssssssssssssss, tienen que estar estupendas, Pinky.

Un abrazo.

Maky dijo...

Buenísimass, con un chocolate calentito ummm me comía un par de ellas ahora mismo.
Besos

Marus dijo...

Mi madre las hace parecidas a las tuyas. ¡Qué ricas!. Buen día

carfran dijo...

Ricas, ricas, riquísimas!!!

SUNY SENABRE dijo...

Pinky deben estar de muerte, emborrachaditas y todo. ¡¡¡Qué ricas!!!

Besitos,

nieves dijo...

Me encantan, y si este puente no las hice, fué porque ya no tuve tiempo material para cocinar más jajaja. Te quedaron de lujo Candy, y con ese plato tan guapo, y esa presentación, parece que las tengo en casa. Madreeee qué tentación.
Por cierto, hago la misma receta, y quedan... que lo difícil es parar jajaja.

Un besín.

gijonesa dijo...

Las comi hoy, pero me gusta más llamarlas "Torrexas" costumbre.... ademas como estan mojadas...creo que las picatostas son las secas, seguro que te salieron muy buenas . Bsss

Maria dijo...

Que ricasssss!!!! mi madre me hacia unas muy parecedas y me encantaban, seguro que las tuyas estan igual de buenas.
Besos

Manuel Sánchez Acero dijo...

Ains Pinky! Este plato no es apto para personas como yo que estemos haciendo un poco de régimen jajajaja, pero qué buena pinta!! Si un día me invitas a probar tu cocina, dejo todo tipo de dietas aparcadas para otro momento :)

Un besote fuerte!
Manu UC.

Julia dijo...

Exqusito me recuerda a las torrijas, Ummmmh, delicioso,
Besos,
Julia

La cucina di Irina dijo...

Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
Este plato se ve riquísimo!!!

besos
Irina

Trini Altea dijo...

Jolín que pinta mas exquisita!!!

Las Recetas de Finuca dijo...

Vaya dos recetones que has preparado estos días. No sé si empezar por el bizcocho o por las picatostas. Me parecen las dos recetas muy ricas.

Y, Pinky, tu blog se está poniendo a nivel profesional. ¡¡Vaya fotos!! Me gusta mucho la @ con el pajarito. Precioso lo has dejado.
Besos.