CLAFOUTIS DE CEREZAS
Esta receta la vi en el blog de Suny ROSITA Y SUNY OLIVAS EN LA COCINA me parecio muy facilina y rica ,asi es que la hice y resulto un exito
Ingredientes :
350 gr. de cerezas
100 gr. de azucar
125 gr. de harina
1 pizca de sal
3 huevos
300 ml. de leche
azucar glas para espolvorear
Preparacion:
Lavamos las cerezas ,les quitamos el rabito y el hueso .Reservamos.
Precalentamos el horno a 180º.
Preparamos un molde ,untandolo con mantequilla ,o de silicona .
Tamizamos la harina .Reservamos .
Ponemos los huevos en el vaso ,batimos 30 segundos ,velocidad 3 .
Echamos la leche y mezclamos unos segundos ,velocidad 3.
Añadimos el azucar y volvemos a mezclar unos segundos a la misma velocidad .
A continuacion agregamos la harina y la pizca de sal .
Programamos 1 minuto ,velocidad 3.
Colocamos las cerezas reservadas en el molde y vertemos encima esta masa .
Horneamos durante 30-35 minutos .
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azucar glas .
Servimos frio.
21 comentarios:
No es un dulce que especialmente me guste pero te ha quedado de precioso, un besote guapa.
Te ha quedado de lujo!! Tiene una pinta fantástica!!
Un besazo!
MMMM!!! quwe pintaza tiene. Toy pensando que podrias llevarlo para el cafetín no te parece?...jsjsjs
Bexinos
Pinky cielo, gracias por mencionarme, pero ya sabes que solo hice la receta que nos propusieron desde WK. De todas formas te lo agradezco.
Te ha quedado perfecta y espero que te gustara, si se pasa de horno resulta un poco densa. Pero es un postre muy rico y vistoso.
Besitos guapa,
Pinky te ha quedado estupenda, el corte tiene una pinta deliciosa.
Sunny cocina como los ángeles.
Muchas gracias por tu comentario, preciosa.
Un abrazo muy gordo, Pinky.
¡Qué casualidad! Ayer precisamente estuve buscando un deshuesador de cerezas para hacer el clafoutis... y no lo encontré, por cierto, así que me llevo un trocito del tuyo aunque sea virtual, que tiene pinta de estar super-rico.
Un besín
Te ha quedado estupenda¡¡¡. Yo la preparé también para el reto de Whole Kitchen y en mi casa gusto mucho. Un besin
Ummmmm que rica te ha quedado!!! Menuda pinta!! Besitos.
Con una preparación así, como para que no sea un éxito, qué rico!!
Abrazos
Que pnta tan rica que tiene y con cerezas que ya las tenemos de temporar, aunque unpoco caras jaja.
Deliciosamente riquisimo.
Besos
Pero qué rica y ahora en temporada de cerezas pues con calidad. uhmmm
Hola, Pinky! Cömo estás? Perdona que no me haya pasado antes pero ando en mis fatídicos días de exámenes mezclados con el curro y no doy a basto. Pero siempre es un placer entrar a visitarte de vez en cuando para deleitar mi imaginación con los placeres que muestran tus recetas :)
Un beso enorme,
Manu UC.
Candy te quedó preciosa, tiene que estar riquísima.
Besitos
Uff¡¡ Así no hay manera de hacer regimen. Te quedó espectacular. Que rico se ve. Las galletas también tienen que estar de vicio.
Biquiños de "la ratita en la cocina"
Uff!! Así no hay manera de hacer regimen. Se ve riquísimo. Ah!!! Las galletas deben de estar de vicio.
Biquiños de "la ratita en la cocina"
Hola Pinky. He conocido tu blog a través del de Marimí, me quedo viendo las cosas tan ricas que tienes y me hago seguidor desde este momento.
Este pastel cuando lo hice me supo a gloria y ahora al verlo de nuevo me entran ganas de repetirlo. Éste que has hecho tiene que estar delicioso.
Espero que nos sigamos viendo.
Que pases una buena noche.
Saludos
Candy llego a tí a través de Manu jajaja. Esto de la blogosfera da vueltas y vueltas y acabamos todos mezclados. Bueno que el clafoutis está... uffff. ¡Qué pinta madre! Este año no lo hice, pero creo que caerá de un momento a otro, porque estas fotos me inundaron la retina jajaja.
Un besín.
Que delicioso!! Con tu permiso me llevo la receta para no quedarme con las ganas de probarlo.
Un besazo
Que exquisito clafoutis de cerezas! me encanta, ésta receta con tu permiso me la llevo. Es realmente deliciosa!!
Un beso
SABROSA MMM FELICIDADES AMIGA, CON TODO MI CARIÑO DE DORIS
Me encanta la textura que queda en este dulce y con cerezas muy bueno.
Un saludito
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