GUISANTES REHOGADOS
Ingredientes:
3 huevos
100 gr. de cebolla
50 gr. de pimiento rojo
2 dientes de ajo
50 gr. de aceite de oliva
1/2 cucharadita de tomillo
500 gr. de patatas peladas y troceadas
500 gr. de guisantes
sal
Unas hebras de azafran
1 ramillete de perjil (solo las hojas )
700 gr. de agua
Preparacion:
Introducimos los huevos ,envueltos en film transparente en el recipiente Varoma y reservamos .
Ponemos en el vaso la cebolla ,el pimiento ,los ajos ,el aceite y el tomillo y programamos 4 segundos ,velocidad 4 .
Sofreimos 4 minutos ,temperatura varoma ,velocidad cuchara .
Añadimos las patatas ,los guisantes ,la sal ,el azafran ,el perejil y el agua .
Ponemos el recipiente Varoma con los huevos en su posicion y programamos 30 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda y velocidad cuchara .
Retiramos el recipiente Varoma ,enfriamos los huevos ,les quitamos la cascara y los cortamos en rodajas .Reservamos .
Vertemos el contenido del vaso en una fuente y decoramos con las rodajas de huevos duros.
9 comentarios:
Qué rico, hoy al mediodía justamente hice un revuelto de guisantes (arvejas les llamamos aquí) y estaba delicioso, seguramente el tuyo no se queda atrás.
Besos
Mmmmmmmm que pinta por dios!!!!
Me encantan las patatas con guisantes, pero nunca lo he preparado así!! me apunto la receta!! besos
Son las dos de la tarde, me voy a comer ahora mismo y me tomaba un platín de esos guisantinos encantada de la vida.
Un besín.
(Je, je.... me encanta la foto...)
Que plato tan maravilloso nos has regalado hoy querida, guisantitos desgranados, joer, que lujo, me encantan!
Me lo copio todito nena, un besote y buen fin de semana.
Una delicia de plato Pinky, me gustan los guisantes y seguro que están riquísimos preparados de esta forma.
Mil besitos guapa,
Los guisantes no son mi fuerte, pero hasta ellos tienen una pinta deliciosa tras pasar por tus manos y tu cocina. Te felicito, Pinky!
Un beso enorme,
Manu UC.
Que plato mas rico y delicioso.
Besos
¡Qué cosa más rica!! Estos guisos ya sabes que me encantan. Además, como el verano no quiere llegar, siguen apeteciendo estos platos calentitos.
Besos.
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