martes, 14 de junio de 2011

PAN INTEGRAL DE LINO Y AMAPOLA


Ingredientes :


210 ml. de agua 

1 y 1/2 cucharadas de aceite 

1 cucharadita de sal 

1 cucharadita de azucar

145 gr. de harina de fuerza

210 gr. de harina integral

1 cubo de levadura fresca de panadero

1 cucharada de semillas de lino

1 cuchrada  de semillas de amapola 

50 gr. de nueces troceadas 

Preparacion:

Ponemos todos los liquidos en la cubeta de la panificadora .

Mezclamos las dos harinas y vertemos encima de los liquidos cubriendolos por completo .

En una esquina echamos la sal ,en la esquina opuesta el azucar y la levadura desmenuzada por el centro .

Encendemos la maquina y ponemos "PROGRAMA  INTEGRAL " cuando este a medio amasado añadimos las semillas y las nueces troceadas .

Una vez cocido ,sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. 



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21 comentarios:

Maria Sanchez dijo...

Gracias guapa por tu comentario, yo tambien os echaba en falta a esta gran familia, pero ya estoy de vuelta gracias a dios.
Un pan riquisimo , tiene un color fantastico y se ve esponjoso, que miga tan rica.
Besos

Sara dijo...

Me encanta este pan y con esas semillas debe quedar de lo mejor, vaya miga tiene nena, un besazo.

Finuca Casado dijo...

Pinky.....¡Qué maravilla!! Tiene que estar más que rico. Y me gusta mucho la foto y el porta rebanadas de pan...¡es precioso!
Besos.

Bego R dijo...

Qué delicioso pan has preparado Pinky . Me encanta ponerles semillas y las de lino y amapola son perfectas.

Tiene un aspecto tierno y jugoso a mas no poder, qué maravilla.

Besinos guapa.

Susana dijo...

Que rebanadas tan ricas te han quedado, además las semillas le darán un toque muy bueno.
Besos

trifasic de baileys dijo...

Si que te ha quedado esponjoso no?? tiene muy buena pinta, ideal para untar tomate, aceite de oliva y unas lonchas de jamón ibérico!! ideal!! besos

Mili y Becky dijo...

UY UY UY, pero que delicia. me encanta la amola le da a los panes un sabor suer especial y se ve super esponjoso. mmmm

becky
www.mamaehijacocinando.blogspot.com

Jose Manuel Montes(Manuindiana) dijo...

Tiene una pinta muy pero que muy buena,nunca lo e probado,tendre que hacerlo,Bonitas fotos.
Saludos

Ludmila La Chimo dijo...

Qué ricos se ven, me encantan los panes integrales, me uno a la propuesta de roser, tomatito, aceite de oliva y jamón, mmmmm me muero de hambre!!!

TESVA dijo...

Huy que rico te quedo, me lo comeria todito
un abrazo ****

Mijú dijo...

Para un entre panes muy bueno.
Un saludito

Carmen Aranda dijo...

Pinky, un pan estupendo!! Se ve muy rico, y tiene una pinta maravillosa!!! Besitos.

ospanacar dijo...

Me chifla el pan con semillas. Te ha quedado impresionante. ¡que rico el pan casero!. Un besin

Suny Senabre dijo...

Pinky te ha quedado un pan extraordinario, la miga se ve superesponjosa. Muy rico guapa!!

Besos,

nieves dijo...

Madre de Dios Candy, no sé si me gusta más el pan (y mira que me gusta) o la fotografía :-) Qué panín tan suave y esponjoso se ve, y que guapo presentado. Me gusta mucho amasar a mano, pero viendo esta preciosidad, ya me está picando el gusanillo de la maquinina (espero no picar grrrrr) jajaja.

Besinos.

ROCIO dijo...

Así no lo he hecho nunca, y tengo que probarlo porque el pan integral me gusta casi más que el blanco. Te ha quedado una miga espectacular.
Un besito.

Lily dijo...

Sin lugar a dudas un pan estupendo !!! Me encanta los pancitos integrales y este con semillas de amapola ha de esatr bien rico
Besos
Lily

carmenpiva dijo...

Me encanta el pan, por supuesto, pero la foto.... ¡¡¡!!! ¡¡Un 10!!
Un besín

Trini Altea dijo...

He llegado hasta tu cocina por el buen olor a pan caliente, que buena pinta tiene.

Javier dijo...

Lo cuentas de una manera tan sencilla y el resultado es tan bueno que me dan ganas de salir corriendo y comprar una panificadora

Abrazos

Pilar dijo...

Panes como éste, hacen que me plantee comprar una panificadora. Otra cosa será que me salga como a tí...
Me alegro que te guste mi perro. A mí me encanta la raza. También tengo un Caniche.Pero la nobleza de Yakito no tiene comparación.