domingo, 4 de noviembre de 2012

CHAMPIÑONES CON JAMON Y LANGOSTINOS




Ingredientes :

2 dientes de ajo

50 gr. de aceite de oliva

1 guindilla

150 gr. de jamon serrano en taquitos

600 gr. de champiñones troceados

150 gr. de langostinos pelados

1 pellizco de sal

1 poco de perejil fresco picado


Preparacion:

Ponemos los dientes de ajo en el vaso y programamos 2 segundos ,velocidad 5 .

Bajamos los restos de ajo de las paredes e incorporamos el aceite y la guindilla .Programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 2 .

Añadimos los tacos de jamon  por  del bocal .Programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .

Echamos los champiñones y programamos 8 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara ( sin cubilete ,para favorecer la evaporacion).

Cuando falten 2 minutos para terminar ,incorporamos por el bocal los langostinos pelados y la sal.

Vertemos en una fuente y espolvoreamos con perejil .

Servimos .













34 comentarios:

Kristalle dijo...

Que buena pinta tienen!1

Lily dijo...

QUe maravilla de receta. Sencilla pero a su vez deliciosa, me encanta este tipo de plato mmmmmm
Feliz domingo guapa
Besos

Marijose dijo...

Oleeee, que buena pinta Rosky, un platito sano ademas de rico, me lo anoto, un bico

Maria Sanchez dijo...

Fantastica receta, me gustan mucho los ingredientes que lleva.
Seguro que ha sido un exito en la mesa.
Besos guapa

lolines dijo...

Pinky, ¡¡vaya receta tan sabrosa!!!

Las recetas de Tere dijo...

Qué rico Pinky, sencillo y delicioso!!!! Lo haré pronto...

Besitos...

sandra/ josemaria dijo...

ñamñam que bueno

Bego R dijo...

Fíjate lo que te digo, hasta aqui me ha llegado el olor y mira por dónde descubierto el misterio......claro, no podía ser de otra manera, los buenos olores de tu cocina que impregnan todo Xixón ;)

Muassssssss.

Unknown dijo...

Pinky, que rico plato, una combinación perfecta.
Resultado muy sabroso.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.

Delicias Baruz dijo...

Tienen que estar riquísimos.Un abrazo, Clara.

Rincón de Marus dijo...

Mira que me gustan a mi los champi y con los acompañantes que les has puesto ni te cuento.
Buen día

Encarnita dijo...

Que plato mas rico,y que fácil se hace con la thermo.besinos

nieves dijo...

una delicia la probare con el modo tradicional haber que tal
besos

Mi toque en la cocina dijo...

Me parece una receta sana y deliciosa así que me la apunto.
Un besito desde Las Palmas.

igloo cooking dijo...

humm que delicia sin igual pinky, a mi los champis con lo que me pongas pero es que los tuyos son de lujo! Besitos

rosa dijo...

Hola Pinky.

En casa los champiñones gustan mucho, lo que pasa es que los preparamos o con langostinos o con jamón, juntos nunca, pero me lo apunto que seguro nos va a encantar. Te quedó fantástico.

Un saludo.

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Un entrante o acompañamiento perfecto para cualquier carne o pescado.
Besos. Lola

rosmaryvalle dijo...

Que buenos y sanos y con la TH es una pasada. Un besin.

Marisa dijo...

Holaaa, que riquísimo plato nos traes hoy Pinky! es que tiene una pinta que no veas, me imagino el sabor!
Un besoooo

Alicia Poyatos dijo...

Oye que cosa más rica!
Como me ha gustado la combinación.
Te la enseño cuando la haga.
Besazos.

Vivi Taboada dijo...

me encantan estos platos! tiene una pinta estupenda, muy sabroso! bicos

nieves dijo...

Buenísimos Candy. Me llevo la receta que esta también es de régimen, y yo nunca la hago con la Thermo.Esta semana la pongo en práctica.

Un besín.

Esmeralda-Recelandia dijo...

Pinky, me gustan mucho los champiñones y como los presentas hoy es una maravilla, seguro que los probaré!
Un beso

Carmen Aranda dijo...

Un plato estupendo y muy sano, me encanta!! Besitos.

trifasic de baileys dijo...

Oohh que bueno Pinky!! estos ingredientes juntos tienen que estar geniales verdad!! menuda receta! besos

Thermofan. Marisa G. dijo...

Me encanta el plato, el único problema es que en el invierno pasado comimos tanto champiñón que ahora como que no me apetece comprarlo. De todas formas, me guardo la receta para cuando se me quite la manía. Un beso y buena semana

Finuca Casado dijo...

Pinkyyyyy ¡el relleno de los creps que he publicado! jajajajaja

Ya es seguro que nos gusta a las dos, el mar y tierra.

Besos.

María dijo...

Pinky cielo, este platico de champiñones te ha quedado de lujo, los ingredientes que lleva son todos ricos, y el mejor de ellos son tus manos que son maravillosas para la cocina. Besicos amiga

Marisa dijo...

que ricos los champi con los langostinos...Mummm.
Me quedo de seguidora de tu blog, voy a seguir viendolo.besicos
Te invito a visitar el mio:
http://cocinandoenmislares.blogspot.com.es/

Bolitas de Anís dijo...

Me encantan los champiñones y estos tienen una pinta fantástica!!.
Un abrazo guapa!!

Belen delgado pulgar dijo...

hola Pinki que receta mas rica uhmmmm me encanta te ha quedado impresionante y las fotos preciosas apetece meter la mano por la pantalla para comer jajaj
!!!! un besin !!!!

mary ,virutillas de chocolate dijo...

Pinki esos champiñones con el jamon buenisimos,y con los langostinos ya...de vicio
besitos

Doris mis cosillas dijo...

Me quedo con tu receta, se ve deliciosa y muy sana amiga.Besos.

Alicia Poyatos dijo...

Mi versión de tus champiñones, gracias por ellos.
http://www.olorahierbabuena.com/2013/07/champinones-mar-y-tiera.html
Besazos.