jueves, 2 de enero de 2014

PANNA COTTA DE YOGUR CON MELOCOTON




Ingredientes :

4 hojas de gelatina 

250 gr. de nata para montar

2 yogures naturales (250gr.)

60 gr. de azucar

30 gr. de licor de melocoton 

Gajos de melocoton para decorar


Preparacion:

Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fria .

Echamos en el vaso la nata ,los yogures y el azucar .Programamos 6 minutos temperatura 90º ,velocidad 2 .

Añadimos el licor de melocoton y la gelatina escurrida .Programamos 15 segundos ,velocidad 3 .

Vertemos en los moldes elegidos y dejamos enfriar un poco .

Pasamos al frigo para que terminen de cuajar ( mejor de un dia para otro) .

Sacamos ,desmoldamos ,decoramos con los gajos de melocoton y servimos 





21 comentarios:

CHARO dijo...

qué bonito te ha quedado con las capas separadas, es una preciosidad. Las panacottas cada día me gustan más, tienen un sabor buenísimo y se pueden hacer las variaciones que queramos

Bego R dijo...

Un postre delicioso , como todo lo que preparas.
Feliz Año guapa !
Bss

asj dijo...

Menuda delicia para comenzar el año!! me llevo una guapa.

Feliz 2014!! un besito

Unknown dijo...

deliciosa a mas no poder y menuda presentacion q tiene!!!

Marijose dijo...

Ummmmmmmmmm una deliciaaaaaaa , me encanta, besos

Esther dijo...

Un postre delicioso!! que pintaza y de los que me gustan!! te quedo de relujo...Besss

Garcilles Garcilles muches Garcilles dijo...

Madre mia !! vaya pinta más buena, deben de estar ummmmm de vicio
Besos
Feliz 2014

Marisa dijo...

Holaaaa, da gusto volver a visitarte y encontrarme con esta delicia delante, que maravilla. Me ha encantado, fresco y riquísimo para estos días de fiestas.
Un beso y feliz añooooo

Ángeles Ágora dijo...

Ricos y bonitos, me gustan las capas intercaladas; es un ostre fabuloso para terminar estas comilonas festivas.
Un besín.

TESVA dijo...

Baya comienzo del nuevo año con este postre tan rico q tiene q estar
besitos y un feliz AÑO NUEVO

trifasic de baileys dijo...

que rico postre Pinky!! y sano!! me gusta como te ha quedado esta pannacotta! un beso

Mónica dijo...

Oh, que fresquitos y deliciosos! Feliz año guapa! Besos

Javier dijo...

Qué presentación tan chula, además lo rico que tiene que estar, los postres con melocotón me chiflan

Un fuerte abrazo y feliiiiiz año!!!!!!

Thermofan. Marisa G. dijo...

Preciosa preparación para esta pannacotta. Me encanta. Besos y felices Reyes junto a tus pequeños

Bolitas de Anís dijo...

Qué postre más delicioso!!.
Feliz Año Nuevo para ti también y que tengas un maravilloso día de Reyes, Candy.
Un fuerte abrazo.

Milia dijo...

Espectacular Pinky, la presentación me encanta y su frescura tambien, le metía la cuchara ya.
Un biquiño y Feliz Año

Finuca Casado dijo...

Se come con la vista. Me encantan estos postres.

Besos.

Vivi Taboada dijo...

que rico! y asi fresquito despues de una buena comida siente de maravilla! bicos y feliz año!

nieves dijo...

Ya empezamos con cosinas ligeras ¿eh? ¡¡falta nos hace, y aún queda el roscón!! Me llevo la panna cotta con su frutina, que tiene que estar buenísima.

¡¡¡¡FELIZ 2014!!!

Un besín.

Unknown dijo...

Que receta mas fresca y rica, si me permites la anoto, Feliz 2014, besos

Doris mis cosillas dijo...

Te quedo deliciosa, las fotos lo dice todo Pinky.Besos