CHAMPIÑONES AL AJILLO
Esta receta de champiñones es de lo mas facil, pero quedan estupendos para comerlos solos o bien como acompañamiento de cualquier carne o pescado
Ingredientes :
500 gr. de champiñones frescos
30 gr. de aceite de oliva
4 dientes de ajo
Perejil , sal , pimienta y guindilla
Preparacion :
Echamos el aceite en el vaso y programamos 5 minutos , temperatura 100º , velocidad 1 .
Incorporamos los dientes de ajo y trituramos unos segundos velocidad 5 .
Bajamos con la espatula los restos de las paredes hacia el fondo .
Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos los champiñones limpios y cortados a la mitad o en cuartos , el perejil , la sal , la pimienta y la guindilla .
Programamos 15 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
Sacamos y servimos
13 comentarios:
ya lo creo que tienen que estar buenos! con ese colorcito estan para comerselos de un bocado! bicos
Madre mia que pinta tienen!! los champis me encantan y al ajillo te puedes creer que nunca los hice en casa, y viendo estos tuyos igual si voy al mercado y los veo hermosos me los traigo y pruebo,tienen que estar barbaros...Besss
Pinky asi talcual picantitos, son como los quiero yo, que ricos...
Mi querida amiga, una receta de las de toda la vida, que para mi son las que jamas tenemos que olvidar, te han quedado unos champiñones de cine. Mil besicos cielo
Me encantan, mira en casa los tomamos mucho acompañando a una buena hamburguesa, no sé por qué pero nos encantan con hamburguesa, jeje! besitos
Unos champiñones exquisitos, me encantannn.
Besitos guapa
Es de lo mas fácil si........pero están de buenos!!!!!!!!!
Besinos
Una receta muy socorrida. Los hago, pero tanto, que los he aborrecido y necesito un descanso. Te han quedado perfectos. Besos y buena semana
Fácil pero ricos a más no poder,en guarnición o solos de primer plato me encantan.
Un besín.
Si que son muy fáciles, pero a veces lo facil y también es delicioso y en este caso lo es y mucho, me encantan
Besinos
El Toque de Belen
Que buenos...no sabes cuantas veces recurro a ellos para la cena...lástima que solo sea para mí, porque a mi familia no les gusta...ay ellos se pierden éste manjar tan sencillo...y tus fotos me han invitado a mojar pan en el aceitillo, jejej
Un saludo!
Me encantan, son sanos, deliciosos y como acompañamiento nunca fallan, la verdad es que nunca los hago en la th pero probaré a ver que tal!!
Besos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Vaya pinta!!! se me hace la boca agua. Exquisitos!!!
Besos
Publicar un comentario