jueves, 18 de diciembre de 2014

SEMIFRIO DE TURRON




Un postre muy apropiado para estas fechas , es facil de hacer , rapido y queda muy rico


Ingredientes :

200 gr. de turron de Jijona 

200 gr. de nata liquida 

550 gr. de leche 

100 gr. de azucar

2 sobres de cuajda 

Caramelo liquido para poner en el molde 


Preparacion :

Ponemos en el vaso el turron partido en trocitos y trituramos 5 segundos , velocidad 5 .

Echamos el resto de ingredientes y mezclamos durante 30 segundos , velocidad 5 .

A continuacion programamos 8 minutos , temperatura 100º , velocidad 2 .

Preparamos un molde con caramelo liquido .

Vertemos la mezcla sobre el caramelo y dejamos enfriar .

Lo metemos al frigo y dejamos que termine de cuajar .( mejor de un dia para otro )

Servimos decorado a nuestro gusto 










17 comentarios:

Belen dijo...

Casi prefiero los postres que llevan turrón al propio turrón solo. Así que me comería un cachín.
Besinos

sandra/ josemaria dijo...

hummmmmmmmmmmmmmm que rico

Cuca dijo...

¡Pedazo de receta! Igual nos sirve para poner un plato original en nuestras mesas en los próximos días que como receta de aprovechamiento de los restos de turrón que quedan en todas las casas todos los años

¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Que buena pinta tiene ese trocito y el pan de la entrada anterior ni te cuento! Aun me gusta más! Un beso

Recetas de una gatita enamorada
Estoy de Concurso Navideño!!

lacocinadeMaky.blogspot.com dijo...

Este tipo de semifríos me encantan , además te quedó con una presentación muy chula.
Besos

Sergio Velasco Aranguez dijo...

menuda pinta q tiene!!! si es q es sencillo de hacer, aprovechas el turron q siempre sobra a final de fiestas y haces un postre de lo mas rico.
me encanta

El tiempo entre cucharas dijo...

Un postre muy rico y, desde luego, muy navideño :). Tiene una pinta exquisita y un colorcito por el caramelo increíble. Besitos guapa.

Esther Outón dijo...

Pinky me parece maravilloso!! que pintaza, te quedo espectacular y en ese moldecito me parece una monada, además no es de los empalagosos, este es de los que le gustan a mi madre, me guardo la receta...Bess

Doris mis cosillas dijo...

Un semifrío delicioso para después de estos días de fiesta.Besos y felices fiestas guapa.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Hoy viernes, y ya casi casi a las puertas de la Navidad, simplemente os deseo a todos una FELIZ NAVIDAD, con todo mi cariño: Elena

Mónica dijo...

Se ve delicioso!!! Besos

Marisa G dijo...

Muy sencillo de preparar y bien rico. Pasa un buen fin de semana. Un beso

Maria Jose dijo...

Bien frio Pinky debe hacer las delicias despues de una cena copiosa, bssss

nieves dijo...

Esto tiene que saber mejor que el turrón. De hecho yo el turrón ni lo pruebo, porque me parece excesivamente dulce y pesado, de modo que creo que ya sé en qué se van a convertir parte de las tabletas que hay en casa. Te quedó espectacular Candy.

Un besín.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Hola Pinki a mi ni me gusta el turrón pero así seguro que me comería un trocito, te ha quedado precioso
Te deseo Felices fiestas y Prospero Año Nuevo, que venga lleno de paz, salud y amor para tod@s
Un besote muy grande
El Toque de Belén

Javier dijo...

Pinky, estupenda manera de cocinar con una tableta de turrón, este postre tiene que estar más que bueno...

Espero que disfrutes estas fiestas junto a la familia ¡Feliz Navidad!

Un abrazo muy fuerte

mariatem dijo...

Un postre delicioso para éstos días.
Te deseo que pases unas Felices Fiestas de Navidad.
Besos