ESPAGUETIS CON SALSA BOLOÑESA
Ese es el plato por excelencia de los niños aunque a los adultos también nos encantan , muy completo y fácil de comer para todos
Ingredientes :
Espaguetis
Agua
Sal
Salsa boloñesa
Preparación :
Lo primero prepararemos la salsa boloñesa y reservamos .
En una olla con abundante agua y sal cocemos los espaguetis siguiendo las indicaciones del fabricante .
Una vez estén "al dente " o a nuestro gusto , los escurrimos del agua y servimos acompañados de la sala reservada .
8 comentarios:
No sé qué pasa que llevo mil días intentando visitar tu cocina y siempre se cruza algo que me impide dejarte un comentario. PArece que hoy lo he logrado al olor de estos espaghetis con tomate de toda la vida, como diría un niño que tan buena pinta tienen y tan ricos nos están siempre
¡Besos mil!
para chuparse los dedos,un abrazo
Pinky si me guio por ellos se los tenia que hacer todos los dias, no se artan. Bss
Todo un clásico,
Para los de casa un plato de lujo porque nos gusta a todos y se ve perfecto amiga.Bssssss
Cuanto me gustan estos espaguetis, a los niños muchoo pero a los mayores no es menos, es una de esas recetas que sirve para un roto que para un descosido. Te quedo maravillosa esa salsa...Besss
Candy, son los preferidos de mi hijo. Una receta para triunfar con tus nietos seguro.
Besos.
Un clásico, lleno de sabor, me encanta.
Publicar un comentario