ALBONDIGAS DE PAVO CON SALSA DE CIRUELAS
Estas albóndigas de pavo quedan deliciosas y la salsa esta de mojar pan y no parar .
Ingredientes :
30 gr. de pan duro
2 dientes de ajo
500 gr. de carne de pavo picada
2 cucharaditas de sal
200 gr. de cebolla en cuartos
50 gr. de aceite de oliva
8 ciruelas pasas sin hueso
60 gr. de pan rallado
600 ml. de agua
2 huevos
Preparacion :
Ponemos en el vaso el pan y 1 diente de ajo . Rallamos 10 segundos , velocidad 10 .
Añadimos los huevos y mezclamos 10 segundos , velocidad 4 .
Incorporamos la carne picada y 1 cucharadita de sal y mezclamos 10 segundos , velocidad 3 . Reservamos en un bol .
Lavamos el vaso .
Ponemos en el vaso la cebolla , 1 diente de ajo , el aceite y las ciruelas . Troceamos 4 segundos , velocidad 4 y sofreímos 8 minutos , temperatura 120º , velocidad 1 .
Mientras tanto formamos las albóndigas , las rebozamos en el pan rallado y las repartimos entre el recipiente y la bandeja Varoma . Tapamos y reservamos .
Incorporamos el agua al vaso y 1 cucharadita de sal . Situamos el Varoma en su posición y programamos 30 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .
Retiramos el Varoma . Colocamos el cubilete y trituramos 40 segundos , velocidad 7 .
Ponemos las albóndigas en una fuente de servir y regamos con la salsa .
5 comentarios:
esta salsa es muy original. La verdad es que tiene que estar riquíssima con ese contraste del dulce, muy buena
Candy, me gustan con pollo, pero con pavo, nunca las he hecho. La salsa, muy original. Me encanta tu receta.
Besos
Me encanta esta salsa , debe de estar muy sabrosa amiga ... besis
¡Ay! esa salsa...con un cachito de pan. Un saludo.
Parecem deliciosas!
bjns
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