JUDIAS VERDES REHOGADAS CON TOMATITOS CHERRY
Un plato ligero pero no por ello deja de estar delicioso y muy recomendable
Ingredientes :
500 gr. de judias verdes
2 dientes de ajo
1 cebolla
200 gr. de tomatitos cherry
125 gr. de salsa de tomate casero
50 ml. de vino blanco
Un poco de sal y pimienta
Aceite de oliva
3 huevos
Preparación :
Quitamos las puntas y las orillas a las judias verdes y las cortamos en trozos de 4 cm. aprox.
Las ponemos a cocer en agua con sal hasta que esten tiernas .
Cocemos los huevos y reservamos .
Mientras preparamos el refrito .
Picamos la cebolla en juliana y fileteamos los ajos .
En una sarten o cazuela ponemos un poco de aceite y pochamos a fuego lento la cebolla y los ajos .
Echamos una pizca de sal y pimienta .
Partimos los cherrys por la mitad y reservamos .
Cuando la cebolla y los ajos ya esten pochados añadimos la salsa de tomate , le damos unas vueltas y echamos el vino blanco . Dejamos hacerse unos minutos a fuego lento .
Agregamos los cherrys , les damos unas vueltas y reservamos .
Cuando las judias esten cocidas , las escurrimos y ponemos en la salsa .
Pelamos y cortamos los huevos en trozos grandes . Los añadimos también a la salsa .
Rehogamos todo junto , rectificamos de sal y servimos .
7 comentarios:
Yo me apunto encantada ¡sano y rico! ¡Besos mil!
Muy ricas estas judias verdes con los tomatitos cherry, a las pr´ximas se los añado.
Besitos guapa
Que plato tan sano y delicioso
Holaaaaaa Pinkyy :).Un plato sano,delicioso y completo...mola!
Pinky cuanto me gustan las judías rehogadas! te han quedado maravillosas, es verlas y me entra el hambre, este año hemos tenido muchas en el huerto y hemos comido muchas, me encantan y con tomate están maravillosas...Bess
Hola guapa, que cosa mas rica y mas sana, me parece un plato completo ideal para la comida o cena.
Y el pan de té matcha me encanta.
Besinos
El toque de Belén
Pinky que buen plato :-))
Un saludito
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