viernes, 28 de febrero de 2020

GALLETAS DE ANIS Y NARANJA




Estas galletas estan muy buenas , pero tengo que hacer una observacion , no hay que pasarse en el tiempo de horneado o al enfriarse quedaran un poco duras .


Ingredientes :

175 gr. de azucar 

1 huevo 

Ralladura de una naranja pequeña 

25 ml. de zumo de naranja 

25 ml. de licor de anis 

1 pizca de sal 

250 gr. de harina 

1 cucharadita de Royal 

Azucar glas para rebozar 


Preparacion :

En un bol batimos el azucar con el huevo .

Añadimos la ralladura de naranja , el zumo y el anis .

Finalmente la harina , la levadura y la sal .

Mezclamos todo bien .

Cogemos pequeñas porciones de masa , las redondeamos con las manos , rebozamos en abundante azucar glas y las colocamos en una bandeja de horno forrada .

Horneamos en horno precalentado a 180º durante 15 minutos aprox. hasta que esten ligeramente doradas .

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .





3 comentarios:

Mijú dijo...

Así craqueladas se ven súper bonitas :-)

Bego dijo...

Seguiremos tu consejo y las probaremos. Tienen un aspecto extraordinario, como todo lo que sale de tus fogones mi querida Candy.
Un abrazo.

Fely dijo...

Que ricas para el café👌me encanta hacer galletas. otra que se viene👍besinos