RAGÚ DE CONEJO AL VINO BLANCO
Que rica y buena es la carne de conejo y cuantas recetas se pueden hacer con ella , este ragú queda buenisimo , hay que probarlo .
Ingredientes :
1 conejo troceado
2 cebollas rojas
2 zanahorias
1 pimiento verde
Romero
200 ml. de vino blanco
2 ajos
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Preparacion :
Pelamos las cebollas y las cortamos en plumas .
Raspamos las zanahorias , las lavamos y las cortamos en rodajas .
Limpiamos el pimiento , lo lavamos y lo partimos de la misma manera .
Pelamos los ajos y los cortamos en laminas .
Limpiamos el conejo , salpimentamos y lo salteamos con las verduras en una sarten con aceite hasta que se dore .
Agregamos el vino , removemos y dejamos evaporarse unos minutos , rectificamos de sal , si hace falta .
Pasamos el conejo , las verduras y sus jugos a una bandeja apta para el horno y cocemos durante 30-35 minutos en horno precalentado a 180 º .
5 comentarios:
Que buena pinta ! no suelo preparar conejo a menudo y aun no se porque ,por que mira que esta bueno
me anoto tu receta
besitos
Deseando estaba de venir a ver la receta. En casa nos encanta esta carne asi que cualquier día de estos la hago.
Un beso preciosa.
La verdad es que en casa comemos muy poco conejo, y mira que cuando era pequeña, mi madre lo preparaba bien rico!, pero se pierden algunas costumbres...
Esta versión que nos propones tiene muy buena pinta, y la verdad es que entran ganas de probarlo!! :)
Un besote!
No lo he probado, de conejo nunca. Q delicioso se ve 💕
impresionante!!! lo voy a hacer, el conejo es una carne muy sana y esa salsa se ve estupenda
Publicar un comentario