RAPE " PIXIN " ALANGOSTADO EN THERMOMIX
Esta es una receta de las de siempre , la primera vez que comi asi preparado el "pixin" fue en mi boda , lo pusimos en el menu y recuerdo que a los invitados les habia encantado .
Ingredientes :
4 lomos de rape " pixin"
500 gr. de agua
20 gr. de pimenton dulce
20 gr. de aceite de oliva
Una pizca de sal
Hojas de lechuga variada
Vinagreta con mostaza
Preparacion :
Ponemos en un cuenco el pimenton dulce junto con el aceite de oliva y la sal . Mezclamos bien y reservamos .
Limpiamos los lomos de rape y quitamos la espina .
Con un hilo de cocina atamos los lomos cada 3 cm. entre nudo y nudo .
Echamos el agua en el vaso de Thermomix y programamos 10 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .
Mientras se calienta el agua pincelamos los lomos con la mezcla de pimenton y aceite .
Los colocamos en el cestillo y programamos 10 minutos , temperaura varoma , velocidad 3 .
Cuando finalice , con mucho cuidado para no quemarnos retiramos los lomos y los dejamos enfriar .
Despues de unos minutos de reposo retiramos el hilo de cocina y cortamos los lomos en rodajas .
Servimos las rodajas sobre una cama de lechuga y vertemos con una cuchara la vinagreta de mostaza .
( Tambien se pueden acompañar con un poco de mayonesa o salsa rosa ) .
5 comentarios:
DELICIOSO!!! solo hay que verlo.
Un abrazo.
Menuda pintaza tiene este pixin 😍 y en la thermomix👍una receta muy tentadora amiga 😉besinos wapa
Entonces además de lo rico que está, este plato te traerá muy buenos recuerdos.
Extraordinario se ve, como todo lo que haces.
Un abrazo.
es un clásico el rape alangostado, un plato que yo creo que gusta muchísimo
que maravilla de blog colorido belleza y buenas recetas un abrazo desde Miami
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