CALAMARES EN SALSA CON VINO AROMATICO
Que ricos son los calamares en todas sus preparaciones , esta es super facil , rapida y nos quedara un plato de lo mas apetitoso .
Ingredientes :
1 kilo de calamares
1 hoja de laurel
400 gr. de cebolla
100 ml. de vino aromatico ( yo puse de Jerez )
50 ml. de aceite de oliva
Nuez moscada
Azafran en hebra
Sal
Preparacion :
Limpiamos los calamares y los cortamos en anillas . Reservamos .
Pelamos la cebolla y la troceamos menuda .
En una cazuela ponemos el aceite a calentar y sofreimos la cebolla durante 10 minutos .
Añadimos el vino de Jerez , las hebras de azafran y el laurel .
Cocinamos durante 7 minutos .
Finalmente agregamos los calamares junto con un poco de nuez moscada rallada y la sal .
Cocinamos todo junto durante 20 minutos .
Comprobamos que los calamares esten hechos , si no lo estan dejaremos unos minutos mas .
( Este ultimo paso lo hice en la olla GM )
3 comentarios:
Que pinta mas rica tus calamares 🤤besinos corazón
los calamares así me encantan. He probado diferentes recetas y la verdad es que todas riquísimas, y la tuya tiene una pinta buena no, buenísima
Buenisimo plato de calamares y no digamos de esta salsita, mmmm, para mojar pan.
Un barazo
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