MAGDALENAS DE BRANDY
Hay cientos de recetas de magdalenas y todas estan buenisimas , pues estas con brandy no se quedan atras , son deliciosas para acompañar nuestro cafe , te o chocolate de desayuno o merienda .
Ingredientes :
3 huevos
1 pizca de sal
150 gr. de azucar
150 gr. de aceite de oliva suave
2 cucharadas de brandy
180 gr. de harina de reposteria
8 gr. de levadura Royal o similar
Azucar moreno para espolvorear
Preparacion :
Batimos los huevos con el azucar hasta conseguir una crema suave y palida .
Añadimos el aceite y el brandy . Mezclamos .
Tamizamos la harina con la levadura y la sal .
Mezclamos con la masa anterior y dejamos reposar 30 minutos .
Repartimos en los moldes especiales de magdalenas , llenandolos en sus 3/4 partes .
Espolvoreamos con azucar moreno .
Horneamos en horno precalentado a 180º durante 15 minutos aprox.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
5 comentarios:
Tienen una pitna deliciosa y seguro que el brandy deja un toque muy interesante ¡Besos mil!
Pero qué buena pinta tienen esas magdalenas! me entran ganas de probar una ahora mismo!! :)
Un abrazo y buen finde!
Hola Candy. No llevan mucha cantidad de brandy, pero seguro que se nota y les da el toque diferente. Me comería una.
Bsos.
Pedazo de magdalenas que te quedaron Pinky :-)))))
Qué ricas se ven estas magdalenas y con un copete estupendo.
Besitos fuertes
Publicar un comentario