ROSCOS DORADOS DE 3 HARINAS Y 3 AZUCARES
Otros roscos buenisimos hechos en el horno , llevan 3 clases de harina y 3 azucares diferentes , bueno para ser exactos azucares llevan 4 si les ponemos azucar glas en la decoracion .
Ingredientes :
200 gr. de harina de reposteria
300 gr. de harina de fuerza
50 gr. de harina fina de maiz Maicena
100 gr. de azucar blanquilla
80 gr. de azucar moreno
1 sobre de azucar vainillado
200 gr. de mantequilla
100 ml. de nata liquida
1 huevo
1 sobre de levadura quimica
1 pizca de sal
Azucar glas para la decoracion ( opcional )
Preparacion :
Ponemos todos los ingredientes en el bol de la amasadora ( o amasamos a mano o en Thermomix ) y mezclamos bien a velocidad baja hasta obtener una masa homogenea .
Formamos una bola , envolvemos en papel film y guardamos en la nevera 30 minutos .
Precalentamos el horno a 180º .
Extendemos la masa con un rodillo y con un cortapastas de donut o 2 redondos ( uno mas grande que el otro ) formamos los roscos con un grosor de 1/2 cm . aprox.
Los colocamos en una placa de horno forrada y horneamos unos 12-15 minutos aprox. hasta que esten doraditos .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
Podemos espolvorearlos con azucar glas ( opcional ) .
5 comentarios:
La variedad se ve muy bien :-))))
que original a tener estas 3 harinas me guardo la receta en pendientes
Feliz semana que comienza en poco
Besitos¡¡
Tienen que estar tremendamente ricos estos roscos con tu permiso me llevo la receta 😉besinos wapa
Como ya te dije por redes, estos roscos me encantan.
Ya están a buen recaudo para probarlos un día de estos.
Un besín tesoro.
Te han quedado unos roscos increibles, qué pinta más buena y con esa mezcla de harina, ricos, ricos.
Besitos fuertes
Publicar un comentario