BIZCOCHO MARMOLADO CON PISTACHOS
Este bizcocho se sale un poco de lo normal ya que lleva harina de castañas , asi que entre eso y los frutos secos queda estupendo y resulton para los desayunos o meriendas .
Ingredientes :
150 gr. de harina de castañas
200 gr. de harina de reposteria
200 gr. de azucar
250 gr. de yogur griego
200 ml. de aceite de girasol
8 gr. de levadura Royal
3 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
40 gr. de cacao
Un puñadito de pistachos picados
Para la decoracion :
50 ml. de nata liquida
50 gr. de chocolate de cobertura
10 gr. de pistachos picados
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Batimos los huevos con el azucar y la vainilla hasta que se forme una mezcla blanquecina .
Agregamos el yogur y el aceite y batimos para integrarlo bien .
Incorporamos las harinas y la levadura previamente tamizadas , poco a poco mientras seguimos batiendo suavemente .
Añadimos los pistachos y mezclamos con una espatula .
Vertemos las 3/4 partes de la masa en un molde previamente engrasado y enharinado .
Incorporamos el cacao en la masa restante y mezclamos bien .
Vertemos a cucharadas sobre la masa anterior y mezclamos para formar el marmolado .
Horneamos durante 45-50 minutos , hasta que al pincharlo la aguja salga limpia .
Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
Hacemos la decoracion mezclando la nata con el chocolate picadito y calentamos en el microondas hasta que se funda .
Mezclamos bien y echamos sobre el bizcocho en hilillo .
Espolvoreamos con los pistachos picados por encima y dejamos secar antes de servir .
1 comentarios:
Wow esto se ve delicioso creo que dejare la dieta para otro día. Me encanta espero me quede también como a ti.
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