LANGOSTINOS CRUJIENTES AL HORNO
Estos langostinos se hacen en un momento y nos queda un entrante delicioso , estupendo para acompañar el vermut dominical .
Ingredientes :
500 gr. de langostinos medianos o gambas grandes
2 huevos
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de pan rallado
Sal , pimienta
Aceite de oliva
1/2 limon
Preparacion :
Les quitamos la cabeza a los langostinos , los pelamos , menos la cola ( para que nos sea mas facil a la hora de rebozar ) .
Salpimentamos y los maceramos con el zumo de limon y un poco de la ralladura .
Encendemos el horno a 180º- 200º ( tiene que estar caliente a la hora de colocar los langostinos ) .
Batimos los huevos . Salpimentamos al gusto .
Mezclamos la harina con el pan rallado .
Preparamos una fuente de horno con papel vegetal , para que no peguen .
Pasamos los langostinos por el huevo y el rebozado de pan y harina , deben quedar bien cubiertos ( podemos darles 2 pasadas ) .
Los colocamos en la fuente que tenemos preparada , pincelamos con un poco de aceite de oliva por encima y horneamos durante 15-20minutos aprox. hasta que esten dorados y crujientes .
4 comentarios:
Riquisimos langostinos!!!
Un abrazo
Alguna vez los he preparado así y nos encantan.
Ese crujiente les viene de perlas.
Un beso y feliz tarde.
Hola !! feliz año !! estos langostinos tienen que ser todo un vicio se ven muy apetecibles
besitos
tienen una pinta estupenda!! no los he comido nunca así, pero es que además son facilísimos, no hay excusa posible
Publicar un comentario