ESPARRAGOS CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL
Este si que es un plato facil no .... lo siguiente y nos arregla un entrante o una cena ligerita .
Ingredientes :
1 bote de esparragos blancos gruesos
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de mostaza suave
1 cucharada de miel
1 ramita de perejil fresco o 1 cucharadita de perejil seco picado
1/2 limon
Sal
Preparacion :
Escurrimos bien los esparragos y los secamos con papel de cocina .
En una sarten antiadherente con una cucharada de aceite de oliva los hacemos a la plancha hasta que se doren . Salamos ligeramente .
Mientras hacemos la salsa .
En un cuenco mezclamos bien la mostaza , la miel , el zumo de limon , 1 cucharada de aceite de oliva , el perejil picadito y un poco de sal .
Echamos esta salsa sobre los esparragos y servimos a temperatura ambiente .
En una salsera aparte ponemos el resto de salsa por si nos apetece servirnos mas .
3 comentarios:
Tomo nota porque me encantan los espárragos.
que pintaza tienen esos espárragos Candy con ese tostadito apetecen mmmm!!!
besinos wapa
Pues mira no los he probado nunca y me han entrado ganas, me encanta la mezcla de sabores.
Besitos fuertes
Publicar un comentario