viernes, 21 de enero de 2022

ESPARRAGOS CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL 


 
Este si que es un plato facil no .... lo siguiente y nos arregla un entrante o una cena ligerita .


Ingredientes :

1 bote de esparragos blancos gruesos 

2 cucharadas de aceite de oliva 

3 cucharadas de mostaza suave 

1 cucharada de miel 

1 ramita de perejil fresco o 1 cucharadita de perejil seco picado 

1/2 limon 

Sal 


Preparacion :

Escurrimos bien los esparragos y los secamos con papel de cocina .

En una sarten antiadherente con una cucharada de aceite de oliva los hacemos a la plancha hasta que se doren . Salamos ligeramente .

Mientras hacemos la salsa .

En un cuenco mezclamos bien la mostaza , la miel , el zumo de limon , 1 cucharada  de aceite de oliva , el perejil picadito y un poco de sal .

Echamos esta salsa sobre los esparragos y servimos a temperatura ambiente .

En una salsera aparte ponemos el resto de salsa por si nos apetece servirnos mas .









3 comentarios:

Pepa dijo...

Tomo nota porque me encantan los espárragos.

fely dijo...

que pintaza tienen esos espárragos Candy con ese tostadito apetecen mmmm!!!
besinos wapa

Marta dijo...

Pues mira no los he probado nunca y me han entrado ganas, me encanta la mezcla de sabores.
Besitos fuertes