PLUM CAKE DE NUECES Y LIMON
Con lo ricas y sanas que son las nueces si las añadimos a un bizcocho este nos queda estupendo para los desayunos o merienda .
Ingredientes :
230 gr. de harina
3 huevos
3 cucharaditas de levadura
150 gr. de azucar
1 yogur
100 ml. de aceite de oliva suave
60 gr. de nueces peladas y troceadas y unas cuantas medias nueces mas para decorar
Ralladura de 1 limon
Para el glaseado :
2 cucharadas de queso fresco de untar
100 gr. de azucar glas
30 ml. de leche
Ralladura de limon
Preparacion :
Tamizamos la harina con la levadura . Reservamos .
Batimos los huevos con el azucar hasta que esten bien esponjosos .
Añadimos el aceite en hilo fino y seguimos batiendo .
Agregamos el yogur y la ralladura de limon , removemos con suavidad hasta que se integren .
Incorporamos la mezcla de harina reservada con movimientos envolventes .
Echamos las nueces troceadas y mezclamos bien .
Precalentamos el horno a 180º .
Vertemos la masa en un molde alargado de cake y horneamos durante 45 minutos aprox. , hasta que este dorado y al pincharlo la aguja salga limpia .
Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla .
Preparamos la glasa batiendo con unas varillas el queso , el azucar glas y la leche , para obtener una glasa suave .
Desmoldamos el cake y decoramos con la glasa , las nueces partidas por la mitad y un poco de ralladura de limon .
4 comentarios:
Super bueno este cacke
Un abrazo.
que ricos salen estos bizcochos con frutos secos me encantan. Besinos wapa
Un buonissimo plumcake! Mi piace tantissimo!
Pero Pinky toda una fantasia este corte :-)))
Publicar un comentario