ROLLITOS DE HOJALDRE CON ATUN
Otro entrante sencillo, economico y muy resulton , para variar en nuestras mesas y dejar a la familia y comensales contentos .
Ingredientes :
1 lamina de hojaldre refrigerado
200 gr. de atun en aceite escurrido
1 puerro
1 cebolla
1 pimiento verde
50 gr. de aceitunas negras
2 tomates
Huevo batido
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Tomillo
Preparacion :
En una sarten con un poquito de aceite sofreimos la cebolla , el puerro y el pimiento , todo bien picadito , hasta que esten tiernos .
Añadimos el tomate , pelado , despepitado y cortado en daditos pequeños . Salpimentamos .
Agregamos las aceitunas cortadas en rodajitas y el atun escurrido .
Mezclamos bien y sofreimos a fuego lento para que quede todo bien pasadito .
Retiramos y dejamos enfriar .
Estiramos la masa de hojaldre y disponemos sobre ella todo el refrito , extendiendolo bien .
Enrollamos la masa con cuidado como si fuese un brazo de gitano .
Cortamos medallones de unos 2 cm. de grosor .
Pincelamos con huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 190º hasta que el hojaldre este dorado .
Servimos espolvoreado con tomillo .
4 comentarios:
Hojaldre y atun exito seguro, esos bocaditos estaran deliciosos sin duda alguna, besos
Rollitos salados que ricos un aperitivo perfecto candy. Besinos wapa
este tipo de recetas me gustan muchísimo, ya que hay días, sobretodo con invitados, en que esto como aperitivo es una delicia
Un entrante para repetir, yo comería solo con aperitivos.
Cariños.
Kasioles
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