BIZCOCHO DE MON CHERI
Me quedaban unos bombones de Mon Cheri que ya no se comian , asi que los aproveche para hacer este bizcocho que quedo buenisimo .
Ingredientes :
200 gr. de harina
Bombones de Mon Cheri
8 gr. de levadura
1 pizca de sal
La piel rallada de una naranja
3 huevos
150 gr. de azucar
125 gr. de yogur griego
20 ml. de licor ( al gusto )
70 ml. de aceite de girasol
Azucar y bombones para espolvorear
Preparacion :
Mezclamos la harina con la levadura y las tamizamos .
Añadimos la sal y la piel de naranja .
En otro bol ponemos los huevos con el azucar y batimos hasta que doblen su volumen .
Añadimos el yogur , el licor y el aceite . Batimos para integrarlo .
Incorporamos la mezcla de harina poco a poco con movimientos suaves y envolventes .
Precalentamos el horno a 180º .
Preparamos un molde engrasandolo y enharinandolo o forrandolo con papel vegetal .
Vertemos la mitad de la masa , colocamos unos bombones ( dejando alguno para la superficie ) .
Ahora vertemos el resto de la masa , cubriendo bien los bombones .
Espolvoreamos con un poco de azucar y bombones troceados por encima .
Horneamos durante 35-40 minutos , hasta que este dorado y al pincharlo la aguja salga limpia .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
0 comentarios:
Publicar un comentario