SALMONETES AL HORNO
Me encantan los salmonetes , tienen que ser un poco grandecitos porque sino tienen mucha espina , pero su carne es prieta y sabrosa , sin mucha preparacion son un bocado exquisito .
Ingredientes :
4 salmonetes
Zumo de 1 limon
Laurel
1 cucharada de vinagre de manzana
2 dientes de ajo
50 ml. de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparacion :
Preparamos los salmonetes quitandoles las visceras , abriendolos a lo largo y lavandolos bien . ( Esto lo suelen hacer en la pescaderia ) .
Los colocamos en una fuente de horno , los salpimentamos en su interior y ponemos laurel .
Les añadimos por encima una mezcla de zumo de limon y la cucaharada de vinagre .
Mientras precalentamos el horno a 200º .
En una sarten calentamos el aceite y le añadimos el ajo laminado , dorandolo un poco .
Vertemos esta ajada sobre los salmonetes y los horneamos 8 minutos a esta temperatura .
Los servimos con patatas panadera .
0 comentarios:
Publicar un comentario