BIZCOCHO DE FRUTAS Y RON
Otro bizcocho que hara las delicias de un buen desayuno o merienda , queda delicioso .
Ingredientes :
3 huevos
160 gr. de mantequilla en pomada
125 gr. de frutas deshidratadas
100 ml. de ron
250 gr. de harina tamizada
1 sobre de levadura
125 gr. de azucar moreno
Almendra fileteada para espolvorear
Preparacion :
En un bol ponemos el ron y las frutas durante 2 horas .
Precalentamos el horno a 180º .
En un cuenco mezclamos la mantequilla y el azucar .
Vamos incorporando los huevos 1 a 1 , despues la harina y la levadura tamizadas , alternandolas con el ron que teniamos con las frutas .
Por ultimo las frutas y mezclamos bien .
Vertemos la masa en un molde engrasado y enharinado o forrado con papel vegetal .
Espolvoreamos por encima con las almendras laminadas .
Horneamos unos 45 minutos aprox. hasta que este dorado y al pincharlo la aguja salga limpia .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
2 comentarios:
A quien no le gusta un bizcocho? Pueden ser diferentes según los ingredientes...pero cada uno tiene algo que lo hace especial 😍besinos wapa
qué bueno se ve!! me recuerda a estos plum cakes típicos de la navidad, seguro que tiene un sabor exquisito
Publicar un comentario