NUDOS DE RICOTTA
Ingredientes :
200 gr. de ricotta
1 huevo mediano
65 gr. de azucar
Ralladura de 2 limones
4 cucharadas de licor de anis
300 gr. de harina
1 pizca de sal
10 gr. de levadura en polvo
Aceite para freir
Azucar glas para espolvorear
Preparacion :
En un cuenco mezclamos la ricotta con el azucar .
Añadimos el huevo batido , la ralladura de los limones y el anis . Removemos .
Agregamos la harina tamizada junto con la levadura y la pizca de sal .
Amasamos hasta lograr una masa que apenas se nos pegue a las manos .
Cogemos pequeñas porciones de unos 25 gr. y hacemos rulos de unos 20 cm. de largo , haciendo un nudo sin apretarlo .
Freimos en abundante aceite a fuego suave , para que se frian por dentro , hasta que esten dorados .
Los vamos depositando sobre papel absorbente y una vez frios espolvoreamos con azucar glas .
2 comentarios:
Que rico tiene que estar una mezcla deliciosa 😋 besinos wapa
madre mía qué cosa tan rica!! si es que como la repostería tradicional no hay nada, estos nudos se ven deliciosos
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