MAGDALENAS DE CLARAS Y NARANJA
Ingredientes :
1 envase de claras pasteurizadas ( 300 gr. )
1 pizca de sal
150 gr. de azucar
100 ml. de aceite
150 ml. de zumo de naranja
Ralladura de una naranja
1 sobre de levadura
275 gr. de harina
Azucar para espolvorear
Preparacion :
En un bol batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal .
Añadimos el aceite , el azucar , el zumo de naranja y la ralladura . Mezclamos bien .
A continuacion incorporamos la harina con la levadura , previamente tamizadas y terminamos de mezclar .
Vertemos en las capsulas de magdalenas llenandolas en sus 3/4 partes .
Espolvoreamos por encima con un poco de azucar .
Horneamos en horno precalentado a 190º durante 18 minutos aprox. hasta que esten hechas .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
2 comentarios:
Pinky, que delicia de magdalenas.
Un abrazo.
Hola candy aunque últimamente ando con muchas intolerancias y entre ellas el trigo, eso no me impide buscar alternativas para poder comer tan rico como tus magdalenas 😉buen finde wapa besinos
Publicar un comentario