miércoles, 29 de marzo de 2023

MAGDALENAS DE CLARAS Y NARANJA 


 Unas magdalenas super buenas para los desayunos o meriendas .


Ingredientes :

1 envase de claras pasteurizadas ( 300 gr. ) 

1 pizca de sal 

150 gr. de azucar 

100 ml. de aceite 

150 ml. de zumo de naranja 

Ralladura de una naranja 

1 sobre de levadura 

275 gr. de harina 

Azucar para espolvorear 


Preparacion :

En un bol batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal .

Añadimos el aceite , el azucar , el zumo de naranja y la ralladura . Mezclamos bien .

A continuacion incorporamos la harina con la levadura , previamente tamizadas y terminamos de mezclar .

Vertemos en las capsulas de magdalenas llenandolas en sus 3/4 partes .

Espolvoreamos por encima con un poco de azucar  .

Horneamos en horno precalentado a 190º durante 18 minutos aprox. hasta que esten hechas .

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .








2 comentarios:

lolines dijo...


Pinky, que delicia de magdalenas.
Un abrazo.

fely dijo...

Hola candy aunque últimamente ando con muchas intolerancias y entre ellas el trigo, eso no me impide buscar alternativas para poder comer tan rico como tus magdalenas 😉buen finde wapa besinos