CONEJO A LA NARANJA
Ingredientes :
1 conejo
Azucar
Harina
Sal
Laurel
Pimienta
3 naranajas
Tomillo
Aceite de oliva
1vaso de vino blanco
Preparacion :
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana .
Cortamos el conejo en trozos .
Salamos y enharinamos los trozos de cenejo .
Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite .
Añadimos la cebolla cortada y el conejo .
Sofreimos unos minutos y añadimos el vino blanco .
Mantenemos al fuego para que se evapore el alcohol .
Hacemos zumo de 2 naranjas .
Pelamos la otra naranja y reservamos la piel quitando la parte blanca y separandola en gajos .
Ponemos en la cazuela la piel de naranja , el tomillo y el laurel .
Dejamos cocer unos 45 minutos , hasta que este tierno .
Añadimos a continuacion el zumo de naranja .
Rectificamos de sal si hiciese falta y dejamos al fuego 5 minutos mas .
Ponemos una sarten al fuego . Pasamos los gajos por azucar y con la sarten bien caliente añadimos los gajos de naranja y damos vuelta y vuelta .
Retiramos de la cazuela la piel de naranja , el tomillo y el laurel .
Servimos con su salsa y los gajos de naranja .
1 comentarios:
Ottimo questo coniglio con gli agrumi!!!!
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