viernes, 16 de julio de 2010

ESTRELLITAS IMPERIALES




Ingredientes:


325 gr. de harina


150 gr. de mantequilla


80 gr. de azucar


2 yemas de huevo


1 chorrin de licor (yo le puse anis de guindas)


Preparacion:


Ponemos todos los ingredientes en el vaso ,y programamos 8 segundos ,velocidad 6.


Si quedase blanda podemos añadir un poco mas de harina hasta que no se pegue a las manos .

Sacar , amasar un poco con las manos formando una bola ,estirar con el rodillo y cortar las galletas con un cortapastas .


Hornear en horno precalentado a 180º ,durante 10 minutos aprox.


Sacar ,dejar enfriar en rejilla y adornar con glasa y virutas de colores


(yo aproveche ,la glasa que me quedaba de poner en el bizcocho imperial)

2 comentarios:

gijonesa dijo...

Doy fe que te salieron demuerte.

PINKY dijo...

gracias gijonesa ,si realmente estan muy buenas
un besin