domingo, 5 de diciembre de 2010

BOLITAS DE QUESO



Ingredientes :

130 gr. de queso de cabra


70 gr. de queso de untar


Unas lonchas de jamon


Unos pistachos pelados


Preparacion:


Sacamos la corteza blanca del queso de cabra y mezclamos con el queso de untar ,hacemos una masa fina y formamos una bolitas pequeñas (cuanto mas pequeñitas mejor).


Las ponemos en el congelador ,durante una hora .


Ponemos las lonchas de jamon entre dos papeles de cocina y metemos en el horno a 180º ,hasta que queden bien secas y crujientes .


Trituramos los pistachos y el jamon , mezclamos, y rebozamos las bolitas de queso ,les ponemos un palito y guardamos en la nevera hasta el momento de servirlas .

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hoja soy amalia,candy que pongo jamon serrano o york?EL cocodrilo te uedo impresionante!!eres una artista.besos

PINKY dijo...

Amalia ,jamon serrano y que no este muy grueso cortado,gracias por lo del cocodrilo ,pues animate a hacerlo ,que no es dificil
besinos