BOLITAS DE QUESO
Ingredientes :
130 gr. de queso de cabra
70 gr. de queso de untar
Unas lonchas de jamon
Unos pistachos pelados
Preparacion:
Sacamos la corteza blanca del queso de cabra y mezclamos con el queso de untar ,hacemos una masa fina y formamos una bolitas pequeñas (cuanto mas pequeñitas mejor).
Las ponemos en el congelador ,durante una hora .
Ponemos las lonchas de jamon entre dos papeles de cocina y metemos en el horno a 180º ,hasta que queden bien secas y crujientes .
Trituramos los pistachos y el jamon , mezclamos, y rebozamos las bolitas de queso ,les ponemos un palito y guardamos en la nevera hasta el momento de servirlas .
130 gr. de queso de cabra
70 gr. de queso de untar
Unas lonchas de jamon
Unos pistachos pelados
Preparacion:
Sacamos la corteza blanca del queso de cabra y mezclamos con el queso de untar ,hacemos una masa fina y formamos una bolitas pequeñas (cuanto mas pequeñitas mejor).
Las ponemos en el congelador ,durante una hora .
Ponemos las lonchas de jamon entre dos papeles de cocina y metemos en el horno a 180º ,hasta que queden bien secas y crujientes .
Trituramos los pistachos y el jamon , mezclamos, y rebozamos las bolitas de queso ,les ponemos un palito y guardamos en la nevera hasta el momento de servirlas .
2 comentarios:
hoja soy amalia,candy que pongo jamon serrano o york?EL cocodrilo te uedo impresionante!!eres una artista.besos
Amalia ,jamon serrano y que no este muy grueso cortado,gracias por lo del cocodrilo ,pues animate a hacerlo ,que no es dificil
besinos
Publicar un comentario