PAN DE COCA
Ingredientes :
250 gr. de harina de fuerza
120 gr. de agua
60 gr. de aceite de oliva
10 gr. de levadura fresca
½ cucharadita de sal
Una pizca de azucar
Preparacion:
Ponemos en el vaso la levadura desmenuzada ,junto con el agua y programamos 30 segundos 37º ,velocidad 2.
A continuación ,reservamos una cucharada de aceite y añadimos el resto ,junto con la harina ,la sal y el azucar .Amasamos los ingredientes 2 minutos ,velocidad espiga .
Retiramos la masa y dejamos reposar en un cuenco grande ,tapada con un paño ,al menos durante 30 minutos ,hasta que doble el volumen .
Extendemos la masa y le damos forma rectangular .Regamos con el aceite de oliva reservado .
Cocemos el pan de coca en el horno precalentado a 200º ,durante 25 minutos aprox. .Dejar enfriar antes de servir
1 comentarios:
ESTE PAN ES TIPICO EN DENIA,ME ENCANTA Y ADEMAS SALE BUENISIMOOOO,AHORA ME TOCA HACERLO TODAS LAS SEMANAS.
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