lunes, 13 de diciembre de 2010

PAN DE COCA






Ingredientes :



250 gr. de harina de fuerza


120 gr. de agua


60 gr. de aceite de oliva


10 gr. de levadura fresca


½ cucharadita de sal


Una pizca de azucar



Preparacion:


Ponemos en el vaso la levadura desmenuzada ,junto con el agua y programamos 30 segundos 37º ,velocidad 2.


A continuación ,reservamos una cucharada de aceite y añadimos el resto ,junto con la harina ,la sal y el azucar .Amasamos los ingredientes 2 minutos ,velocidad espiga .


Retiramos la masa y dejamos reposar en un cuenco grande ,tapada con un paño ,al menos durante 30 minutos ,hasta que doble el volumen .


Extendemos la masa y le damos forma rectangular .Regamos con el aceite de oliva reservado .


Cocemos el pan de coca en el horno precalentado a 200º ,durante 25 minutos aprox. .Dejar enfriar antes de servir





1 comentarios:

Anónimo dijo...

ESTE PAN ES TIPICO EN DENIA,ME ENCANTA Y ADEMAS SALE BUENISIMOOOO,AHORA ME TOCA HACERLO TODAS LAS SEMANAS.