HELADO DE QUESO (con heladera)
Esta receta de helado la vi en el blog de Sara "LAS RECETAS DE SARA",y como me parecia que estaba muy bien ,la hice y desde luego que sale estupendo.
Ingredientes :
200 gr. de queso batido (Mercadona)
200 ml. de nata
150 ml. de leche
1 yogur natural
150gr. de azucar
2 cucharadas soperas de azucar invertido
Preparacion:
Ponemos todos los ingredientes en un en vaso de batidora y mezclamos bien .
Dejamos en la nevera 4 horas minimo en reposo ( yo lo tuve toda la noche)
Se pone la mezcla en la heladera para que manteque ,siguiendo las instrucciones del fabricante .
Dejamos 20 minutos .
Paramos la maquina y si no lo tomamos en el momento ,lo metemos en un recipiente y al congelador hasta el momento de consumirlo
200 gr. de queso batido (Mercadona)
200 ml. de nata
150 ml. de leche
1 yogur natural
150gr. de azucar
2 cucharadas soperas de azucar invertido
Preparacion:
Ponemos todos los ingredientes en un en vaso de batidora y mezclamos bien .
Dejamos en la nevera 4 horas minimo en reposo ( yo lo tuve toda la noche)
Se pone la mezcla en la heladera para que manteque ,siguiendo las instrucciones del fabricante .
Dejamos 20 minutos .
Paramos la maquina y si no lo tomamos en el momento ,lo metemos en un recipiente y al congelador hasta el momento de consumirlo
23 comentarios:
Buenísimo, cara a este verano cae la heladera fijo.
Un besazo
Bufff, después de ver esto ya se mi próxima adquisición , una heladera para hacer este helado. Te ha quedado estupendo, voy a empezar a pegar lametazos en la pantalla haber si saco algo.
Besines y buen finde
No soy muy amiga de los helados pero estos caseros, me encantan!!! Es un sabor muy distinto a los "prefabricados" que llamo yo.
Para remate, de queso. Mañana no lo hagas de naranja, eh? jajaja
Que me matasssss
Besos.
Pinky te ha quedado con un aspecto muy cremoso.. El tener una heladera facilita la cosas, así te evitas el tener que ir removiendo para que no cristalice.
Besitos reina,
¿Pero cuánto has cocinado? Me había perdido el azúcar invertido, que nunca hice, y este helado... madre de Dios, qué pinta!!! Me resisto a comprar más cacharros, pero como siga viendo cosinas así de ricas... espero que no me pase como con la prograble jajaja.
Se ve estupendo Candy, y siendo caserín, todo un lujo.
Un besín y pasa un buen finde.
Pues yo también me lo apunto y va a caer fijo. Además, al ser de queso, podemos pensar que tiene mucho calcio y nos viene bien... :)
Un besín
Pero que rico se ve ese helado, me invitassss?
Muy rico besos
Los helados me encantan, yo los comería todo el año, lo que pasa que me gustan demasiado y me reservo para los meses de verano, aunque siempre sale algún extra, jajajajaja!!
Te ha quedado delicioso y la foto fantástica.
Besitos.
Hola guapa , gracias por tu visita , asi te he podido conocer yo también.
Compartimos afición y ciudad ;)
Te enlazo y te sigo para no perderte la pista guapa.
La copa mas que deliciosa y una presentación divina.
Besinos.
guawwwww!!! madre mia que helado más delicioso!!! y sano!!!
besos
que no tengo heladeraaaaa y el presupuesto ya no llega.....jejeje. delicioso este helado y el azúcar lo tengo en pendientes....bexinos wapa
Ya se acerca el veranito y yo sin heladera. Te ha quedado fantástico, yo este me lo comía acompañado de frutas del bosque, uhm... Me quedo por tu cocina para seguirtel. Un beso. http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/
Pero qué bien se ve ese helado, es el postre más delicioso que puede existir y que admite infinitas variantes, la tuya es muy original y debe ser riquísima, besos
Lo quiero Pinky, todo para mí, me encanta el helado de queso (Aunque quizás no tanto como la tarta, es cierto que tiene una cremosidad especial que no se consigue de ningún otro modo).
Menuda pinta, ¿Cuando me invitas a probar una de tus recetas?
Un besazo,
Manu UC.
Pinky!! que exquisito helado, vaya imagen, Es curioso pero ahoramismo te prometo que me estoy comiendo tu adorno, unos barquillos de nata, que tenía en casa, pero que lástima, me falta éste esplendido helado.
Un beso
Manu ,cuando quieras vienes a Gijon y te invito con mucho gusto
besinos
Pinky! qué arte, vaya helado más apetecible, por cierto gracias por tus indicaciones en cuanto a el azúcar invertido, estás en todo!
Un abrazo,
Que rico el helado y que apetitosa la foto, me lo comería ahora mismo si la dieta me lo permitiese.
Besos
Ya va apeteciendo un heladito con el buen tiempo y la primavera, sí es como este tan rico, natural y de queso mucho mejor
Abrazos y buen día
Me muero de ganas por una heladera, pero... donde la guardo ? en el dormitorio no procede, en el salón no queda decorativa...en la cocina ya no entra... bua... buaaaa (voy a llorar)
besinos
Hilda coge de mi helado que te invito jajaja
besinos
Gijón me espera, jeje :)
Un beso fuerte!!
Manu UC.
Me encanta como te ha quedado, esa textura... doy las gracias a mi amiga Nieves por traerme hoy hasta tu casita, me encanta lo que estoy viendo.
Todo un detalle tu mención, buen fin de semana, un besote.
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