PICATOSTAS
Ingredientes :
12 rebanadas de pan (mejor del dia anterior)
50 ml. de leche
2 huevos batidos
2 palos de canela
6 cucharadas de azucar
500 ml. de vino blanco
Aceite de oliva para freir
Un poco de azucar para espolvorear
Preparacion:
Pasamos cada rebanada de pan por leche y huevo batido .
Freimos en abundante aceite ,hasta que esten doradas por ambos lados .
Sacamos, espolvoreamos con un poco de azucar y reservamos en un bol o en una fuente honda .
Ponemos a hervir el vino blanco con los palos de canela y el azucar ,durante 10-15 minutos .
Retiramos y lo volcamos encima de las picatostas .
Dejamos reposar una horas ,para que las picatostas se impregnen bien del vino.
12 rebanadas de pan (mejor del dia anterior)
50 ml. de leche
2 huevos batidos
2 palos de canela
6 cucharadas de azucar
500 ml. de vino blanco
Aceite de oliva para freir
Un poco de azucar para espolvorear
Preparacion:
Pasamos cada rebanada de pan por leche y huevo batido .
Freimos en abundante aceite ,hasta que esten doradas por ambos lados .
Sacamos, espolvoreamos con un poco de azucar y reservamos en un bol o en una fuente honda .
Ponemos a hervir el vino blanco con los palos de canela y el azucar ,durante 10-15 minutos .
Retiramos y lo volcamos encima de las picatostas .
Dejamos reposar una horas ,para que las picatostas se impregnen bien del vino.
14 comentarios:
Pero qué ricas, con canelita, una buena taza de choco o leche y qué maravilla.Fantásticas.
Besos,
unes riques picatostes...siempre apetecen al menos yo las hago muy a menudo cuando me sobra pan.
bexinos
Que ricasssssssssssssss, tienen que estar estupendas, Pinky.
Un abrazo.
Buenísimass, con un chocolate calentito ummm me comía un par de ellas ahora mismo.
Besos
Mi madre las hace parecidas a las tuyas. ¡Qué ricas!. Buen día
Ricas, ricas, riquísimas!!!
Pinky deben estar de muerte, emborrachaditas y todo. ¡¡¡Qué ricas!!!
Besitos,
Me encantan, y si este puente no las hice, fué porque ya no tuve tiempo material para cocinar más jajaja. Te quedaron de lujo Candy, y con ese plato tan guapo, y esa presentación, parece que las tengo en casa. Madreeee qué tentación.
Por cierto, hago la misma receta, y quedan... que lo difícil es parar jajaja.
Un besín.
Las comi hoy, pero me gusta más llamarlas "Torrexas" costumbre.... ademas como estan mojadas...creo que las picatostas son las secas, seguro que te salieron muy buenas . Bsss
Que ricasssss!!!! mi madre me hacia unas muy parecedas y me encantaban, seguro que las tuyas estan igual de buenas.
Besos
Ains Pinky! Este plato no es apto para personas como yo que estemos haciendo un poco de régimen jajajaja, pero qué buena pinta!! Si un día me invitas a probar tu cocina, dejo todo tipo de dietas aparcadas para otro momento :)
Un besote fuerte!
Manu UC.
Exqusito me recuerda a las torrijas, Ummmmh, delicioso,
Besos,
Julia
Jolín que pinta mas exquisita!!!
Vaya dos recetones que has preparado estos días. No sé si empezar por el bizcocho o por las picatostas. Me parecen las dos recetas muy ricas.
Y, Pinky, tu blog se está poniendo a nivel profesional. ¡¡Vaya fotos!! Me gusta mucho la @ con el pajarito. Precioso lo has dejado.
Besos.
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