domingo, 10 de junio de 2012

NATILLAS DE FRESAS

I


Ingredientes :

250 gr. de fresas

100 gr. de azucar

3 huevos

500gr. de leche

10 gr. de maicena

Preparacion:


Lavamos las fresas y les quitamos las hojitas verdes .

Las troceamos y las ponemos en el vaso ,trituramos unos 30 segundos ,velocidad 5-10.

Con la espatula ,bajamos los restos de las paredes y la tapa del vaso.

Lo pasamos por un colador ,para quitar los posibles granitos que puedan quedar y resulte  muy fina .

Echamos otra vez en el vaso y añadimos el resto de ingredientes .
Programamos 8 minutos ,90º ,velocidad 4 .

Sacamos y repartimos en recipientes individuales .

Metemos en la nevera para que enfrien .

Decoramos al gusto antes de servir .

Nota :
Si nos  parece que queda un color muy claro ,podemos ponerle unas gotitas de colorante alimentario rojo ,para hacerlo mas agradable a la vista ,pues el sabor sera el mismo .





23 comentarios:

La cocinereta dijo...

Menudas natillas, ya queda poquito para las fresas, así que aprovechemos a preparar recetas tan deliciosas como esta!!!

un besazoooooo

Pilar dijo...

Tengo la misma receta, con algo menos de azúcar. Pero me has dado la idea porque ni me acordaba, y lo haré de postre para la noche.
¡Están buenísimas !

Pilar. Cook and Spoon dijo...

¡Hala, qué natillas más originales! Besos.

Roser dijo...

que buena ideaaa!! y que ricas, que textura!!! una receta de postre deliciosa Pinky! me la llevo para mi casa ahora mismo! besos

Maria dijo...

¡Que originales! seguro que estan riquisimas y es ideal para los peques.
Besos guapa

marijose dijo...

Hola Pinky, nunca he comido natillas de fresas, gracias por la receta guapa, tomo nota, besos

Walkiria dijo...

Pinkyyyyyyyyyyyyy, mi preciosa dama, tu si que me sigue matando de encanto y embelezamiento con las fotos de tus comidillas, Dime la verdad pinky. a que tu eres fotgrafa profecional? tienes que serlo, solo mira no mas esas fotazos, Buenos y ahora mira esta delicia de natillas, uyyy y con lo faciliota que son de prepararlas, me encantan, y me llevo una tacita con tu permiso, un besote mi guapipita Pinky

MALÚ dijo...

Unas natillas deliciosas!! Anotadas quedan. Besosss!!!

Viví Taboada dijo...

que receta tan buena! no la conocia y me parece fantastica, bicos

Jose Manuel Montes(Manuindiana) dijo...

Nunca las he comido de fresa.
Una receta fácil y rápida,muy buena.
Saludos

Marus dijo...

Si hay una fresa que me guste esa es la fresa de modo que tus natillas son ideales para mi.
Buen ddía

rosa dijo...

Hola Pinky.

Qué ricas y qué originales! Tienen que estar buenísimas con lo que me gustan las fresas y las natillas, juntas tiene que ser un regalo para el paladar. Requetebuenas te han quedado.

Un saludo.

Elena-Dulcekoala dijo...

Nunca se me habría ocurrido hacerlas de fresa, que maravilla, tienen que estar de muerte

Encarnita dijo...

Seguro que están muy ricas,se ven muy bien con ese color.besinos

BOLITAS DE ANIS dijo...

La temporada de fresas no debería terminar nunca!!. Qué delicia de natillas. No tendré más remedio que probarlas, Pinky!!.
Un abrazo.

Javier dijo...

Con este gusto a fresas estas natillas tienen que estar para rebañar el cacharro...

Abrazos y buena semana

Delicias Baruz dijo...

Te han quedado con un aspecto delicioso, no las he hecho nunca, tengo que probar. Un abrazo, Clara.

María dijo...

Pinky, las tuyas han quedado con un color y una textura perfectas. Yo nunca las he probado de fresas así que será cuestión de aprovechar las últimas fresas para prepararlas. Besicos.
cosicasdulces.blogspot.com

Labidú dijo...

Tienen que saber muy bien. Me imagino que haciendo la crema pastelera y añadiendo las fresas puede salir, para las probinas que no tenemos la super thmx. Me gusta la mezcla, pena que ya se estén terminando las fresas. Y si, el pinchín de tartas es muy guapín, pero es aún mejor contar con la amistad de la amiguina que me lo regaló. Besinos guapa

TESVA dijo...

Amiga Pinky, que deliciosas se ven estas natillas , mira que las tengo de varias clases , pero de fresas no,habrá que hacerlas antes que se pase la temporada de fresas, cojo la receta
un abrazo ***

laury dijo...

mira que le tengo ganas a estas natillas! al final se acaban las fresas y no las hago,que cabeza...tienen que estar riquisimas!
saluditos.

nieves dijo...

¿Natillas de fresa? Nunca se me habría ocurrido, y mira que yo las fresas las utilizo muchísmo porque me encantan, de modo que las natillas con lo ricas que son y con sabor a fresa, será para empezar y no parar. Sólo con ver la presentación, ya se me hace la boca agua, pero.... esto ¿no es de naturhouse, no? jajaja.

Un besín.

Marta dijo...

Unas natillas estupendas, tienen que estar riquisimas.
Besitos guapa