PAVO CON SALSA DE AFUEGA´L PITU
Esta receta la encontre en "EL BLOG DE NELIDA" y aunque yo la adapte a los ingredientes que tenia en ese momento ,salio un platin muy rico
Ingredientes :
6 filetes de pavo (una bandeja de Mercadona)
1/2 queso de afuega´l pitu
una bandeja de champiñones
1 bote de nata liquida (200 ml.)
aceite de oliva
sal
pimienta
Preparacion:
Limpiamos los champiñones y los fileteamos .Reservamos .
Salpimentamos los filetes de pavo.
En una sarten o cazuela echamos un chorrin de aceite y doramos los filetes .Reservamos .
En el mismo aceite (si hiciese falta se echa un poco mas ) pochamos los champiñones .
Mientras se estan haciendo semi-montamos la nata batiendo con unas varillas .
Cuando los champiñones ya esten listos ,añadimos la nata semi-montada y el queso afuega´l pitu partido en trocitos .
Removemos bien para que se deshaga el queso y se mezcle todo .
Añadimos los filetes reservados y dejamos que se haga todo junto a fuego lento durante 10 minutos .
Rectificamos de sal y pimienta y servimos .
25 comentarios:
¡Qué maravilla! Para dejar el plato como fregado, jajaja
Besos.
Que rico, esa salsita con queso deliciosa.
Besos
Que delicia... Intentare encontrar este queso, o investigare si existe algo parecido. Ojalá estuviera ahora en Asturias para poder comprarlo.
Salu2. Sonia.
no conozco este queso pero seguro que esta rico, con esta pinta....besitos
Yo necesito un trozo de pan, para esa salsa....Tiene una pinta deliciosa.
buenisimo y esa salsita de rechupete
Me encantan las pechugas de pavo y con esa salsa de queso para que contarte, empezaría a mojar pan sin parar, jeje.
Besotes y feliz domingo wapa
Aquí vengo con la barra de pan debajo del brazo que no va a hacer falta ni que laves el plato! jajaja qué pinta más rica!!
besos
Esa salsita que te ha salido acompañando al pavo está pa' mojar un buen pan. ¡Muy rico!
Buen día
Holaaa, como me ha recordado este queso a mis escapadas asturianas! me encanta, tiene un sabor muy, muy especial este queso. Y convertido a salsa tiene que ser extraordinario! muy buena receta Pinky!
Un besoooo
Pero que rico te ha salido Pinky
seguro que te lo comistes todo
besitossssss ******
Madre!!! Vaya pintaza guapa!!! En salsa es donde más me gusta este tipo de queso y me parece que ésta que preparas hoy está de muerte lenta. Oye, vaya fotos, malona, metes en ganas, me suena el estómago y ya me metí un buen trozo de empanada !!! Besinos.
te ha quedado un plato de lujo!! besitos
Querida amiga, seguro que la carne estara deliciosa, pero esa salsica no me la perderia por nada en el mundo, te ha quedado de cine. Besicos preciosa
delicioso, me encanta, con un buen trocito de pan para mojar uhmm
Hola Pinky, este plato se ve delicioso, madre mia que rico tiene que estar!!!!!
Un besito, guapa
Esa salsa tiene que estar de pecado, qué rico!! Un abrazo, Clara.
Plato ideal para comer con un buen trozo de pan y mojar en la salsita
Abrazos
Que rico y que facil! Acabo de conocerte y tienes unas recetas maravillosas!
Solo decirte que me encanta!!! muy sencilla y con ingredientes que casi siempre hay en casa, muy rica.
Besos
Ohhhh qué delicia Pinky , este plato tiene que ser superior con ese quesín que tanto me gusta !!!
Veo que sigues en plena forma, eres lo massssssss !!!
Voy a echar un vistazo a todo lo que has hecho, que seguro que me he perdido un montón de cosas ricas .
Besinos mil.
Pinky, buenísimo!!! Con un buen pan para pringar en esa salsita... todo un lujo!! Besitos guapa!!
Qué bueno! Tengo que probarlo sin falta.
Besos
Mónica-Recetas de Mon
Ay q buenos Pinky, mi mami hace unos parecidos. Me ha encantado llegar hasta tu cocina.
Te dejo la dire de la mía por si gustas.
Un saludo.
Inma Herrera
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Nunca he comido nada con salsa de afuera el pitu.
Siempre es cabrales o la peral,o cualquier queso azul,
Tengo que probarlo.
Saludos
Publicar un comentario