miércoles, 5 de noviembre de 2014

SANGRIA DE SIDRA



Yo la hice con sidra dulce y no le puse azucar


Ingredientes :

1 melocoton pelado , sin hueso y cortado en cuartos 

1 manzana con piel , lavada , sin pepitas y cortada en cuartos 

1 naranja con piel ,  lavada y cortada por la mitad 

1 limon con piel , lavado y cortado por la mitad

1 botella de sidra natural  ( 750 ml. ) 

100 gr. de azucar 

30-40 ml. de licor de manzana ( opcional ) 

Cubitos de hielo 


Preparacion :

Ponemos el melocoton en el vaso y troceamos 2 segundos , velocidad 4 .Vertemos en una jarra y reservamos .

Ponemos en el vaso la manzana , la naranja , el limon , la sidra , el azucar y el licor .

Trituramos 2 segundos , velocidad 10 .

Metemos el cestillo en el vaso y sujetandolo con la espatula vertemos la sangria en la jarra donde tenemos reservado el melocoton .

Añadimos cubitos de hielo y servimos .


( La fruta que queda en el vaso la reservamos para hacer mermelada )









11 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

que rico

Vivi Taboada dijo...

que rica tiene que estar con sidra,siempre la hice con vino tinto pero la proxima probare tu version, bicos

Doris mis cosillas dijo...

Que buena el color y las fotos amiga lo dicen todo.Bsssss

Encarnita dijo...

Tiene que estar muy rica ,lastima que haga frio para tomarla ahora ,me la apunto para el verano.besinos

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

No la he tomado nunca pero tiene que estar deliciosa!!!

Javier dijo...

¿Te puedes creer que nunca he probado la sangría de sidra? Ya sé que no tiene perdón...

Abrazos

Esther dijo...

Te quedo muy vistosa y seguro que bien rica, así nunca la hice y creo que ya no tengo excusas...Bess

Garcilles Garcilles muches Garcilles dijo...

Ummmm sangria de sidra ummmmm me encanta, yo la hago pero distinta, claro que "cada maestrillo..." tengo que probar tu versión aunque sin TH ya que no tengo. Ahora mismito me tomaba un vaso de tu sangria
Besos guapetona

nieves dijo...

Tiene que esta buenísima, porque la receta del agua de Asturias está muy buena, y ésta con la cantidad de fruta que lleva, y la sidrina dulce, será para empezar y no parar.

Un besín.

nieves dijo...

humm que delicia y que original... te la copio!!! un besito wapísima y feliz finde!

Mónica dijo...

Oh, que rica, fresquita y original!! Besos