SANGRIA DE SIDRA
Yo la hice con sidra dulce y no le puse azucar
Ingredientes :
1 melocoton pelado , sin hueso y cortado en cuartos
1 manzana con piel , lavada , sin pepitas y cortada en cuartos
1 naranja con piel , lavada y cortada por la mitad
1 limon con piel , lavado y cortado por la mitad
1 botella de sidra natural ( 750 ml. )
100 gr. de azucar
30-40 ml. de licor de manzana ( opcional )
Cubitos de hielo
Preparacion :
Ponemos el melocoton en el vaso y troceamos 2 segundos , velocidad 4 .Vertemos en una jarra y reservamos .
Ponemos en el vaso la manzana , la naranja , el limon , la sidra , el azucar y el licor .
Trituramos 2 segundos , velocidad 10 .
Metemos el cestillo en el vaso y sujetandolo con la espatula vertemos la sangria en la jarra donde tenemos reservado el melocoton .
Añadimos cubitos de hielo y servimos .
( La fruta que queda en el vaso la reservamos para hacer mermelada )
11 comentarios:
que rico
que rica tiene que estar con sidra,siempre la hice con vino tinto pero la proxima probare tu version, bicos
Que buena el color y las fotos amiga lo dicen todo.Bsssss
Tiene que estar muy rica ,lastima que haga frio para tomarla ahora ,me la apunto para el verano.besinos
No la he tomado nunca pero tiene que estar deliciosa!!!
¿Te puedes creer que nunca he probado la sangría de sidra? Ya sé que no tiene perdón...
Abrazos
Te quedo muy vistosa y seguro que bien rica, así nunca la hice y creo que ya no tengo excusas...Bess
Ummmm sangria de sidra ummmmm me encanta, yo la hago pero distinta, claro que "cada maestrillo..." tengo que probar tu versión aunque sin TH ya que no tengo. Ahora mismito me tomaba un vaso de tu sangria
Besos guapetona
Tiene que esta buenísima, porque la receta del agua de Asturias está muy buena, y ésta con la cantidad de fruta que lleva, y la sidrina dulce, será para empezar y no parar.
Un besín.
humm que delicia y que original... te la copio!!! un besito wapísima y feliz finde!
Oh, que rica, fresquita y original!! Besos
Publicar un comentario